Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Поганка писал(а):
Дамы, столкнулась вот с чем: вчера заправилась значит, поехала по делам - смотрю, расход на моем солярисе стал 11,2 - вот такие глаза у меня стали. Потом в процессе до 10, 5 снизился. Что за фигня? бензин 92 как обычно, правда до этого атум был залит, расход от 6,5 до 7,4 был. Ну не в полтора раза же увеличиться должен. Или подозрение есть , именно на этой заправке не заправлять больше, или только атум заливать? хз что, вобщем, недовольна я!
Заправлялись на заправке, где обычно заправляетесь? От качества бензина расход тоже зависит, если следующая заправка также покажет то на диагностику гнать. Хотя на моей Нексии 11-12 л это стандартный расход)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я только на Лукойле заправляюсь, 95 Экто - и машинка летает и расход нормальный. А вот как 92 с Башнефти залью (подкидывают иногда по дешевке), так движок напрягается, басИть начинает.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
девочки, не может расход с 7 до 11 скакануть из-за качества бензина. Машина раскатанная? аккум не отключали? На лукойл тот же бензин поставляется башнефтевский, по крайней мере когда я раб в лаборатории. 95- эт тот же 92-й с присадками. Я, если чессн изменений от этих присадок не почувствовала в плане расхода. У меня гетц тоже много сжигает, 11-12.5 Расход от топлива меняется на 0,2-0,3, не больше...
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Вот ничего так ваши машинки потребляют! Моя 9,2 летом показывает, хотя в пробках постоянно, а Калина бывшая вообще летом не больше 7 литров кушала! Я то думала, что много 9,2 )) Зимой под НГ в постоянных пробках и то больше 12 никогда не было, бензин Лукойл заливаю, 95.
Последний раз редактировалось лето 17 июн 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Колеса проверьте, меня учили так) если сдуло, то может расход увеличиться.
а еще если резко увеличлся расход, нужно кислородные датчкики проверить кроме того, возможно вы до этого по трассе катались, а сейчас ездите в городе по пробкам....
девочки, хочу своих вывезти на природу к воде, но не знаю куда подскажите место не очень людное и что бы не далеко от города. дете не любит ездить долго
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Рушанka писал(а):
У меня завтра экзамен. Очень переживаю...
а что сдаете? какой этап? Я вчера сдавала, первый этап сдала. Второй-нет. Инспектор сел другой в нашу машину, начал грубо разговаривать, одну девочку заставил на третью переключится скорость, меня- трогаться с газом... а нас так совсем не учили. В общем- завалили. Как ни странно, я полностью на его стороне, все правильно, надо четко знать и уметь все. Буду до пересдачи брать уроки. Инструктор КОЗЕЛ попался, по автодрому вообще не ездили с ним, по одному кружку за занятие делали и все(((((бесиииииит. 15 ты заплатила и ничему не научилась
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Лелька3 писал(а):
Рушанka писал(а):
У меня завтра экзамен. Очень переживаю...
а что сдаете? какой этап? Я вчера сдавала, первый этап сдала. Второй-нет. Инспектор сел другой в нашу машину, начал грубо разговаривать, одну девочку заставил на третью переключится скорость, меня- трогаться с газом... а нас так совсем не учили. В общем- завалили. Как ни странно, я полностью на его стороне, все правильно, надо четко знать и уметь все. Буду до пересдачи брать уроки. Инструктор КОЗЕЛ попался, по автодрому вообще не ездили с ним, по одному кружку за занятие делали и все(((((бесиииииит. 15 ты заплатила и ничему не научилась
у нас все три этапа в один день. До обеда теория, потом, кто прошёл едут на автодром, а уже затем и по посёлку езда