Не, Вы не поняли, инструктор сам говорит, мол, зачем тебе автодром, надо по городу учиться ездить, т.к сдавать все-рано не здесь будешь (то бишь, не на автодроме)
ну это вам повезло значит. я до последнего думала, что буду в уфе сдавать и знать не знала что ехать надо будет по прописке
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Роза1 писал(а):
я училась весной, в Уфе тоже можно сдавать иногородним-это точно, при мне люди сдавали. Система отработана, в автошколе, где Вы учитесь должны дать полную информацию.
Я в автошколе не учусь, а работаю с 2004 года и сама отвожу документы учеников в МРЭО на регистрацию и сверку. В первую очередь, что смотрит сотрудник, это паспорт (а именно прописку). Когда прописка не уфимская, он смотрит документы дальше на наличие временной регистрации, а если её нет, то отдаёт мне документы обратно на руки и объясняет, что этот человек будет сдавать экзамен по месту прописки. Повторюсь, я работаю с 2004 года по сей день и при мне ещё ни разу не было такое, чтобы без временной регистрации сдавал иногородний в Уфе.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
кисольда писал(а):
и, кстати, да, по поводу инструкторов и незнакомых машин. им своих учеников хватает, раз я ему деньги не платила за практику, значит - вали. я долго оч искала машину, на которой буду сдавать, никто не соглашался. и досталась двенашка в которой 2 скорость втыкалась раза с 7 там итак нервничаешь сидишь, еще и скорость не втыкается никак, мало приятного
у нас с этим проблем нет) за денежку все просто) прихожу к ним со всеми своими бумажками - 1 час - 350 рублей - езжу с инструктором по городу, 1 час - еще 350 рублей - делаем все эти упражнения, и потом еще 350 рублей - на экзамене, за то, что на их машине буду сдавать. на фольксвагене сдавать буду))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Интересно а есть инструкторы которые учат уже тех кто с правами? а то муж пока учит сто раз ругаемся((так то навыки есть первоначальные..мне б побольше практики)))
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Катринка писал(а):
Интересно а есть инструкторы которые учат уже тех кто с правами? а то муж пока учит сто раз ругаемся((так то навыки есть первоначальные..мне б побольше практики)))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Катринка писал(а):
Есть, конечно. Можете в своей автошколе даже спросить. А если в автошколе не учились, то позвоните в любую и спросите
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Катринка писал(а):
Лучше с подружкой покатайтесь, спокойной, как удав)))) Мужья самооценку на корню рубят.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Катринка писал(а):
Позвони в ЦВВМ. Там адекватные инструктора. С одним таким каталась. С рациями, конусами и непробиваемым спокойствием. Телефон даже сохранился. Если нужно, пиши в личку.
Катринка писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Эхо писал(а):
Позвони в ЦВВМ. Там адекватные инструктора. С одним таким каталась. С рациями, конусами и непробиваемым спокойствием. Телефон даже сохранился. Если нужно, пиши в личку.
ЗЫ. Муж - противопоказан. )))) Это факт. ))))
Не согласна. Меня, после автошколы именно муж научил за 2 недели.Спокойно и без проблем.Все заставил сделать на отлично, парковку, заезд задом и т.д., и т.п. Потом выпустил в город и улетел на север.Ничего еще 2 недели мокрой попы и все, уже 11 лет водитель. Он мне сразу сказал, научу и буду спокоен.Поэтому серьезно подошел к этому делу,за что я очень благодарна. Папа вот у меня тоже нервный был по этому поводу,нервничал вечно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я пошла в автошколу в 10 минутах ходьбы от дома, вчера меня муж напугал, что на вождение нас будут по 3 человека забирать в машину и пока каждый свои 1,5 часа не откатается - нас обратно в автошколу не привезут с автодрома... чё так да? а то он учился-то 15 лет назад... или надо договариваться на нелюдное время, пока остальные не могут, чтоб одной покататься, а то я больше чем на 2 часа не могу из дома уходить-то
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
я пошла в автошколу в 10 минутах ходьбы от дома, вчера меня муж напугал, что на вождение нас будут по 3 человека забирать в машину и пока каждый свои 1,5 часа не откатается - нас обратно в автошколу не привезут с автодрома... чё так да? а то он учился-то 15 лет назад... или надо договариваться на нелюдное время, пока остальные не могут, чтоб одной покататься, а то я больше чем на 2 часа не могу из дома уходить-то
Ну, у нас также было (училась в мае). Можно договорится с другими, что надо первой откататься, а потом самой до остановки дойти. Там не далеко)). Бывает и инструктор может попросить подвезти до города других инструкторов, кто в город едет уже.
Лилия писал(а):
везде по разному) мне инструктор звонил - когда можешь - тогда-то, и ездили, я одна с ним, по два часа катались, но можно и по одному было. но мы на автодром два раза всего ездили, туда ездили втроем - инструктор и нас двое. пока доезжали до автодрома, пока там два часа - по часу на каждого, пока обратно... много времени уходило.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Milano писал(а):
Лучше с подружкой покатайтесь, спокойной, как удав)))) Мужья самооценку на корню рубят.
Мой порубил поначалу, ага. Зато теперь гордый ездит - моя школа, говорит. А я как на своей машние ездить стала, так самооценка быстренько восстановилась.