Меня фура зацепила, он задом сдавал меня не видел, виноват он. А мне не платят нифига, у него тягач в одной конторе застрахован, а прицеп в другой (он меня прицепом) - абсурд конечно, а денюх не дають....
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Milano писал(а):
Меня фура зацепила, он задом сдавал меня не видел, виноват он. А мне не платят нифига, у него тягач в одной конторе застрахован, а прицеп в другой (он меня прицепом) - абсурд конечно, а денюх не дають....
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Niko писал(а):
А что говорят комиссары?
Страховщики фуры говорят идите к страховщикам прицепа (а он, этот страховщик в Казани). Мои говорят идите к страховщикам фуры или прицепа, короче идите Вы девушка подальше. Вот я думаю в суд топать или в Казань ехить..?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Milano писал(а):
Страховщики фуры говорят идите к страховщикам прицепа (а он, этот страховщик в Казани). Мои говорят идите к страховщикам фуры или прицепа, короче идите Вы девушка подальше. Вот я думаю в суд топать или в Казань ехить..?
Проконсультируйтесь сначала у аварийных комиссаров . Они заинтересованы в гражданских исках к страховым компаниям.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Niko писал(а):
Съездила называется на техосмотр ....приехала, стала во дворе парковаться въехала в тойоту камри припаркованную .....так расстроена, вышла хозяйка машины....так достойно себя повела, расстроилась....но лучше бы кричала на меня и обзывала....жду когда поедем в гаи
Niko писал(а):
Я б не против, понравилась девушка, она чуть младше меня, кстати она мама троих детей ,
Сидю себе читаю. Вчера вечером моя подруга вся расстроенная после собрания в школе поехала в ГАИ. На стукнутой черной Тоете камре. Аха, мужниной. -))) Это мои друзья. Более порядочных людей я пока не встречала. Улыбнула про "боюсь встречаться с ее мужем, машина вся тонирванная" Она, Вас Niko, жалела вчера после ГАИ -))
Selena писал(а):
Сидю себе читаю. Вчера вечером моя подруга вся расстроенная после собрания в школе поехала в ГАИ. На стукнутой черной Тоете камре. Аха, мужниной. -))) Это мои друзья. Более порядочных людей я пока не встречала. Улыбнула про "боюсь встречаться с ее мужем, машина вся тонирванная" Она, Вас Niko, жалела вчера после ГАИ -))
Ой, ну надо же! В очередной раз "Как мир тесен!"...... Действительно, очень приятная девушка, вам повезло с подругой! тоже хочу такую подругу
_________________ Сын 4,5 года.
Последний раз редактировалось Niko 22 сен 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Утром отвезла машинку на ремонт, теперь до вечера пятницы пешком ходить.... чет так не привычно и долго... или быстро это у меня приняли и без очереди даже
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
Утром отвезла машинку на ремонт, теперь до вечера пятницы пешком ходить.... чет так не привычно и долго... или быстро это у меня приняли и без очереди даже
Elenik писал(а):
а мне крыло выправили за полдня - без покраски обошлось, рада до безумия
вообще быстро! магнитами выправляли? я вот чет по другим фирмам не поехала-где ТО проходим -в тот центр и откатила-может где и быстрее бы сделали -но с покраской думаю что не быстро все равно, пока очистят, замажут, просохнет
Мила писал(а):
ой , сочувствую. оценку сделали?
делали -мало заплатили -юристов наняла. пусть теперь они занимаются
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Подружка писал(а):
вообще быстро! магнитами выправляли? я вот чет по другим фирмам не поехала-где ТО проходим -в тот центр и откатила-может где и быстрее бы сделали -но с покраской думаю что не быстро все равно, пока очистят, замажут, просохнет делали -мало заплатили -юристов наняла. пусть теперь они занимаются
когда мне бампер меня и красили - на сутки всего оставляла машину в ТТС, а сейчас вот обошлось минимальными потерями - в Сипайлово есть такой сервис, если покрытие не нарушено, выправляют спецы очень здорово
Elenik писал(а):
когда мне бампер меня и красили - на сутки всего оставляла машину в ТТС, а сейчас вот обошлось минимальными потерями - в Сипайлово есть такой сервис, если покрытие не нарушено, выправляют спецы очень здорово
вот чуяла-надо было еще места поискать, но у меня покрытие как раз сбили - но может тож за день-два сделали и ездить бы далеко не надо было
Мила писал(а):
пусть работают, может чего выбъют . не расстраивайся только сильно
да мы уже пережили это, спокойно отнеслись. в стоячую мне машину въехали, вину признали -только вот с бумагами я бегала-это гемморрр
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
помните ужасное ДТП произошло 1 июня прошлого года. На улице Цюрупы перед перекрестком с улицей Коммунистическая автомобиль «Toyota» врезался в стоящий на красный свет светофора «Renault Logan» .. Водитель Логана вышел посмотреть, что случилось, как в этот момент на него наехал джип и сбил насмерть. После этого водитель «Toyota» повернул на Коммунистическую и задел еще четыре машины. Остановило его только дерево. ....судья был непреклонен – два года поселения. Обвинение при этом просило один год лишения свободы. ... его должны были лишить прав!
однако... 1 октября, на 474 км трассы «Пермь – Казань» произошла авария с участием трех автомобилей. Водитель автомобиля «Инфинити» пошел на обгон Газели справа по обочине, но вернуться на свою полосу после обгона ему не удалось. Иномарка зацепила ограждение и вылетела на «встречку» под фуру «МАН». После столкновения с иномаркой грузовик зацепил кузов Газели, от этого она перевернулась на бок прямо на проезжей части. На дорогу высыпались брикеты с маслом и коробки соды, которые перевозила Газель. Автомобиль «Инфинити» после ДТП напоминал груду железа. Выжить удалось только одному пассажиру иномарки, водитель и второй пассажир погибли на месте аварии до приезда «скорой помощи». Всё бы ничего, но погибший был некто Альберт Гисматуллин, тот самый виновник страшной аварии произошедшей в прошлом году.