Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Вот и я отметилась в дтп. Дано. В меня въехали. У винрвника ргс. У меня уралсиб. Дверь под замену. Куда идти в свою или к нему и что брать деньги или ремонт? Если ремонт, то я получу утс же по суду? Думаю идти в свою. А вот про ремонт или деньги не знаю. И посоветуйте независимую оценку плиз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Никуда не ходи. Точнее иди сразу к адвокату. Все равно без суда не обойдётся. Сочувствую. У мужа за год 3 дтп и 3 суда. Сам не виноват
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я бы ремонт не взяла. Мы как-то согласились на ремонт, страховая ВСК , машину показали в сервисе, там сказали , что им надо согласовать ремонт с Москвой и после их согласия они нам отремонтируют машину. Прошло уже 2 года, так и не позвонили.
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Не надо ремонт.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Идти в свою страховую. В своей все доки отдала, они перечисляют, а сами потом со страховой виновника взыскивают. Независимую оценку делали по направлению аварийного патруля. Но оказалось, что сосед занимается таким. Если надо, то спрошу контакты. По поводу ремонта, только деньгами бери! Деньги по оценке выплатили, зажали примерно 100-200 р))) Машинку отдавала делать хорошим ребятам. Молодцы. Контакты Светлячок давала. Второй раз пользуюсь их услугами. Надеюсь, не понадобится больше. Сделали за три дня. Подлежали ремонту обе двери левые, крыло заднее левое, пороги. Прилично выправлять надо было, красить много. Еще цвет красный такой, подобрать сложно его, глянец. Но не подвели, ттт. Маленькую деталь восстановили из кусочков. Новая такая полоска (молдинг) стоит 3500... Жалко как-то такую сумму. Цена ремонта не показалась дорогой. Обращайся))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Птаха писал(а):
Вот и я отметилась в дтп. Дано. В меня въехали. У винрвника ргс. У меня уралсиб. Дверь под замену. Куда идти в свою или к нему и что брать деньги или ремонт? Если ремонт, то я получу утс же по суду? Думаю идти в свою. А вот про ремонт или деньги не знаю. И посоветуйте независимую оценку плиз.
Натах, сочувствую твоей ласточке((( Иди в свою, юриста обязательное, и суда не боись. Независимого сейчас в лс скину.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А почему не надо ремонт? У меня, правда, КАСКО было и в страховую виновника я даже не стала обращаться, сразу в свою пошла - отправили на ремонт, суммарно прошел месяц со сдачи документов и забором готовой машины. Мне так проще было, никакого головняка.
ОСАГО разве не только деньгами выплачивают? , КАСКО-на ремонт , но меня отправляли к официалам, мне так даже легче даже было
вот, меня отправили к официалам, оч удобно по-моему.
Я тоже у официалов делала. Нареканий нет. ремонтировала по Осаго -виновник не я. УТС взыскала без проблем, с помощью юристов Имхо если машина новая и на гарантии, то лучше просить ремонт. РГС без проблем направляет к официалам. Утс уже отдельно взыскивать , но только с помощью юристов через суд!
по Осаго ремонт делала еще в лохматом 2006 году
Я бы ремонт не взяла. Мы как-то согласились на ремонт, страховая ВСК , машину показали в сервисе, там сказали , что им надо согласовать ремонт с Москвой и после их согласия они нам отремонтируют машину. Прошло уже 2 года, так и не позвонили.
Tapatalk
У ВСК я страховала первую свою машинку. По Каско был только ремонт у их автосервиса-автосервис и вправду у них как шарашкина контора. Как сделали мне не понравилось. Вот не помню почему тогда не настояла ремонтировать машину у официалов-машина новая была и на гарантии((((