Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
и в общем то не дергайся, не дергайся))) все равно штраф впаяют, туда сутки включены. меньше не заплатишь, с штрафстоянки берешь бумажку и в полк, с полка обратно
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ой всё нашли) спасибо) блн капец...
IOXA писал(а):
и в общем то не дергайся, не дергайся))) все равно штраф впаяют, туда сутки включены. меньше не заплатишь, с штрафстоянки берешь бумажку и в полк, с полка обратно
Участий в СП:453
Баллы репутации: 20
В декабре у меня эвакуировали машину. Поехала сразу на штрафстоянку на Пархоменко. Там с диагностической картой и страховкой сначала просят пройти на оформление постановления об админ. правонарушении (мне был штраф 1000 руб.), потом оплачиваешь услуги эвакуаторов 1500 рублей. И все, можно уезжать. В полк я не ездила. Штраф оплатила потом.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
А где вам этот штраф о нарушении оформляли? У меня и отцу и сестренке в полк ехать велели. Хотя мне тоже казалось нельзя чтоль прям на стоянку инспектора поставить
Участий в СП:453
Баллы репутации: 20
Два инспектора оформляли постановления на штрафстоянке, на Пархоменко. Очередь была человека два, я потратила полчаса, чтобы все оформить и забрать авто.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лизочек писал(а):
Обнаружила, что мне в этом году надо права менять... Подскажите, пжлст, куда ехать, что нести, сколько стоит и т.д.?
нужна справка психиатра, справка от нарколога, медкомиссия (около 2000 если правильно помню) . Потом во всем эти в рэп, там госпошлина еще (не помню сколько) и все.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Писать заявление в ГИБДД надо (правильно ведь?) Я кода продавала, сказала что даю покупателю 10 дней на регистрацию. Если себе берут, не на перепродажу, то этого вполне устраивает всех. Так один долго утверждал что он себе, не на перепродажу (так то мне все равно). но когда я сказала что даю 10 дней на переоформление, потом пишу заявление, он пулей улетел. А мне не сдалось чужие штрафы платить и ответственность нести за то, что я уже продала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.