Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Annette писал(а):
Мелди, у меня вчера в Согазе попросили диагностический лист. Я сунулась - направление есть, договор есть, самого листа - нет. До утра сегодня перелопачивала все домашние бумаги ((( не нашла. Сзади повреждений на внешний вид нет, но надо разбирать и смотреть, м,б все-таки есть, т.к. мне лично кажется, что кое-где зазоры разные... Спереди сломана решетка радиатора, воздуховоды, помят бампер, в т.ч. усилитель, от чего повело обе фары и замят капот. Это чисто внешне, скорее всего что-то допом найдется. Не считаю, что это мало
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Annette писал(а):
Мелди, у меня вчера в Согазе попросили диагностический лист. Я сунулась - направление есть, договор есть, самого листа - нет. До утра сегодня перелопачивала все домашние бумаги ((( не нашла. Сзади повреждений на внешний вид нет, но надо разбирать и смотреть, м,б все-таки есть, т.к. мне лично кажется, что кое-где зазоры разные... Спереди сломана решетка радиатора, воздуховоды, помят бампер, в т.ч. усилитель, от чего повело обе фары и замят капот. Это чисто внешне, скорее всего что-то допом найдется. Не считаю, что это мало
у нас не просили этот лист в обоих случаях.
а разве вам ремонт переда оплатит страховая? перед машины же у вас из-за того что вы въехали впереди стоящую машину, после того как в вас въехали. всегда считала что тот кто в "попу" въехал, тот и виноват, тк не соблюдал дистанцию
или каско у вас?
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
все зависит от того, сколько было ударов в первую машину, вернее сколько зафиксировано в документах ударов в первую машину если 2,- то значит Annette сначала в нее въехала, потом в Annette и опять Annette повторно ударила первую машину. В этом случае Annette оплачивает ремонт первой машины. если один удар зафиксирует первая машина, то виновата машина, которая врезалась в Annette
У меня муж автоюрист. Он спокойно может по телефону проконсультировать, или с документами можно встретится. Если нужно, звоните или вотсап. 89174267926 Николай
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мне сказали, что если бы я двигалась, и меня во время движения отрикошетили на впереди стоящую или едущую машину, то ремонт переда не оплатили бы. А так как я стояла, и впереди товарищ стоял, то страховая виновника оплачивает ремонт обеих пострадавших машин.
сказали также что диагностический лист можно восстановить, но сегодня там комп висел. Поеду в понедельник. Еще обнадежили, сказав, что СОГАЗ нормально платит. Дай Бог...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
мелди писал(а):
Annette писал(а):
у нас не просили этот лист в обоих случаях.
а разве вам ремонт переда оплатит страховая? перед машины же у вас из-за того что вы въехали впереди стоящую машину, после того как в вас въехали. всегда считала что тот кто в "попу" въехал, тот и виноват, тк не соблюдал дистанцию
или каско у вас?
У моего мужа была похожая ситуация, он стоял на светофоре за Хондой, не впритык. Ему "в попу" со всей скорости влетела BMW, машину мужа отрекошетило в впереди стоящую Хонду, в итоге у нашей машины разбит как перед, так и зад. Виновен был BMW, водитель говорил, что тормоза отказали.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Himala писал(а):
говорят, вчера на салаватке от с.агиша до сипайлово повесили ограничение 40 сама не видела еще
ага В мэрии Уфы введение ограничения скорости на проспекте Салавата Юлаева до 40 км/ч объясняют резкими перепадами температуры воздуха, образующейся наледью на данном участке дороги и снежными заносами. Об этом сообщается на официальном сайте столичной администрации.
С сегодняшнего дня на участке проспекта Салавата Юлаева, от дорожной развязки улиц Революционной и Сагита Агиша до путепровода по улице Лесотехникума, в обе стороны снижен скоростной режим с 60 до 40 км/ч. Ограничение будет действовать до конца зимы.
Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
Я тоже в новостях увидела: В Уфе на участке проспекта Салавата Юлаева ограничили скорость движения автомобилей до 40 км/ч. Как сообщает администрация столицы, нововведения установлены от дорожной развязки улиц Революционная и Сагита Агиша до путепровода по улице Лесотехникума. Скоростной режим в обе стороны снижен с 60 до 40 км/ч. «Снижение скоростного режима связано с образующейся наледью и снежными заносами, возникающими вследствие резких перепадов температуры воздуха, характерных для нынешней зимы. Водителям следует быть внимательными и соблюдать требования дорожных знаков. В целях обеспечения безопасности участников дорожного движения ограничение будет действовать до конца зимнего периода», – сообщили в муниципалитете.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
В мэрии Уфы введение ограничения скорости на проспекте Салавата Юлаева до 40 км/ч объясняют резкими перепадами температуры воздуха, образующейся наледью на данном участке дороги и снежными заносами. Об этом сообщается на официальном сайте столичной администрации. С сегодняшнего дня на участке проспекта Салавата Юлаева, от дорожной развязки улиц Революционной и Сагита Агиша до путепровода по улице Лесотехникума, в обе стороны снижен скоростной режим с 60 до 40 км/ч. Ограничение будет действовать до конца зимы.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
вчера почти в 23 часа видела кортеж из 6 грейдеров-тракторов 9 (шли друг за другом), очищающих мост над салаваткой в сторошу С.Агиша. я не поняла зачем они такой компанией асфальт чистили... хотя во дворах я уже неделю пузо царапаю(
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
дело даже не в снеге на салаватке 2 левых полосы - глубокие колеи. правые чуть лучше. На самой левой меня неделю назад развернуло. Очень повезло, обошлось без жертв и моя машина не сильно пострадала. Таких аварий очень много, именно на этом участке. С автоюристом разговаривала, дело бесперспективное, наши суды оставляют все как есть. А мы продолжаем платить налоги за убийственные в прямом смысле слова дороги
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
Интересно, что в новостных лентах пишут об ограничении скоростного режима от тоннеля до С.Агиша в обе стороны, но знаки висят только в сторону Сипайлово. Во всяком случае сегодня с утра было именно так.