Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Nara писал(а):
пыж был 5лет, эта машинка не для морозов после -20 мой личный опыт, нравился очень, в климате потеплее взяла б не думая, но не у нас и свечи меняли и аккумулятор, да есть единицы кто заводит но в общей массе все французы не любят мороз. Да и на вторичном рынке низкая ликвидность
Присоединяюсь к отзыву, был три года, потом продала, по очень хорошей цене (но дело было 5 лет назад) При морозе -20 не заводится, в тан авто сервисе так прямым текстом и говорили, ждите когда потеплеет, не насилуйте машину. Ага, я я по морозцу пешком должна. 307 пыжа любила, приятная машина, но не более
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Моя заводится и в минус 20 и в минус 25, и даже с брелка, машина 2011 года но купила ее с пробегом 20 полтора года назад. Не заводится если она в минус 25 и выше постоит не езженная сутки. Тогда приходилось пару раз прикуривать от другой машины. А если-каж день ездить то все нормуль. У друзей 4008 пыж уже чет много лет ему. Всегда в морозы заводится
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
[quote="Elflea"][quote="Shalnova"][quote="Elflea"][quote="Shalnova"]Мой пыж по опыту третьей зимы как он у меня, не ездит после -25. Свечи заливает. Даже заводить не буду. В остальном нормально, кроме кондиционера, но это тоже отдельная тема) в общем я им и не особо пользуюсь потому что не люблю его) Теперь понимаю тех, кто любит свои машинки. Каждую помню) но вот этот универсал очень выручает с таким количеством детей и с нашим кочевым образом жизни. Прощаю любимцу его недостатки. ...[/quote] Простой вопрос: какой бензин заливаете?[/quote] Первый год 95, последние даа года 92 атум.[/quote] Вы льете топливо которое этой машине не подходит. На все пежо-ситроены надо заливать 95-98[/quote] Я в 308 заливаю 92 экто. В тан-авто друг мужа при покупке сказал.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Я на своём гномике 206 пыжык три года без проблем отъездила. Народ в мороз не заводился, а я в расстегнутом пуховике и без шапки в нем ездила. Замерзшие гайци тока останавливали - спрашивали, всё ли в порядке(а мож и нюхали, типа в таком виде и по морозу тока с разогревом можно ехать). Зато красота - машин мало, пробок нет! Обычный 92 заливала, под капот, правда, одеяло на зиму закладывала.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Shalnova писал(а):
Так и первый год при 95 бензине в мороз залила свечи. Аккумулятор меняли не в нем дело. В общем пежо как женщина загадка) Кстати, вот сегодня выдала опять. Осенью загорелось масло, но я как и большинство эксплуататоров поняла это как ошибку 011. В итоге это горит oil. Поменяли, залили, но иногда все равно проскакивает опять 011. В чем дело? Что она опять от меня хочет?
011 масло уходит. Его доливать надо.
Лелька3 писал(а):
Моя заводится и в минус 20 и в минус 25, и даже с брелка, машина 2011 года но купила ее с пробегом 20 полтора года назад. Не заводится если она в минус 25 и выше постоит не езженная сутки. Тогда приходилось пару раз прикуривать от другой машины. А если-каж день ездить то все нормуль. У друзей 4008 пыж уже чет много лет ему. Всегда в морозы заводится
4008 это ж аутлендер с шильдиком пежо.
Девочки, можете хоть 76ой заливать, машина будет ехать. Но не нужно потом удивлять что французы делают французы делают плохие машины. Просто читайте паспорт машины, какой написали бенз такой и надо заливать
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
ИМХО считаю, что перед эксплуатацией любой машины нужно читать руководство по эксплуатации и лить тот бензин который написан в руководстве, а не тот что друг посоветовал И масло неужели надо менять по check engine ? Мне казалось , что масло надо менять по пробегу ну или раз в год, но это повторюсь мое мнение