Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
спрошу здесь для замены прав (закончился срок) требуется справка о выдаче ВУ . это что? дома нашла только картонку -свидетельство (там указано что училась там-то ,оценки мои ,печать учебного заведения и отметка ГИББД - указано номер и серия ВУ и печать их) может это оно и есть
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Золушка писал(а):
спрошу здесь для замены прав (закончился срок) требуется справка о выдаче ВУ . это что? дома нашла только картонку -свидетельство (там указано что училась там-то ,оценки мои ,печать учебного заведения и отметка ГИББД - указано номер и серия ВУ и печать их) может это оно и есть
недавно меняла, никакой справки и копии об учебе в автошколе не надо поторопитесь, после НГ пошлины вроде больше будут
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Золушка писал(а):
госпошлина 800р? я чрез госуслуги хочу...а там написано про эту справку...вот и задумалась)))
я тоже через госуслуги оформляла, тоже озадачилась этой справкой когда прочитала список документов 800руб можно через сберонлайн заплатить и распечатать, только когда распечатала там фамилии плательщика не вышло, только имя отчество. потом в отделение сбера зашла, вписала от руки фамилию и шлепнула без очереди печать если через терминал в гибдд, то +50 руб комиссия
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Золушка писал(а):
Да, оно. Первый раз меняла -требовали, второй - нет
Участий в СП:962
Баллы репутации: 63
мне сегодня коммунальщики свиньюснег подкинули. аккурат за моей машиной сгребли гору снега. и уехали! что бы вы сделали на моем месте? 1. плюнула бы и поехала на такси, т.к. время поджимает 2. бежать на звук трактора по ближайшим дворам и кумекать чтоб разгребли за пузырь 3. достала лопату из багажника, и маши, физкультура! 4. сесть на капот и глубоко призадуматься.. 5. авось найдутся мужики на белом коне с лопатой, трактором и телефоном главного коммунальщика.. надо только подождать!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я за 1
Не одной тебе. Из нашего подъезда мальчику вообще машину по окна сасыпали. Мама его бегала вокруг откапывала потом . Он может по вахтам работает. Давно не брал машину. И так сугроб стоял, а теперь еще и нагребли))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)