Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
мне в страховой отказались вписывать номер машину в полис, сказали вдруг полис замнется и все такое, а новый выписать-с бланками напряженка. все расчеты по vin коду как мне объяснили. и кстати, вчера вот токо в дтп попала - никаких вопросов что номера машины в полисе нет
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
В начале недели попала в небольшое ДТП , теперь прям через силу за руль сажусь, и все время в зеркало заднее смотрю , не летит ли кто на меня. вот что за фигня?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Мила писал(а):
В начале недели попала в небольшое ДТП , теперь прям через силу за руль сажусь, и все время в зеркало заднее смотрю , не летит ли кто на меня. вот что за фигня?
Это еще какое то время будет, потом пройдет. Авария, даже несильная, всегда большой стресс. Но ездить нужно, можно сказать, что вы теперь новичок за рулем)
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мила писал(а):
пройдет в меня кода сильно прилетели я месяц не ездила потом забыла, нужно стало-села и поехала-но все равно езжу и смотрю как сзади едут-может затормозить или нет если сильно летит и тормозит-я вперед проезжаю чтоб смог остановится, дистанцию спереди с запасом беру
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Аналогично)) никто не врезался слава богу,но все время при остановке на заднюю машину смотрю-успевает или нет тормозить))) у меня было мини-дтп в первый год-выезжала задом с места парковки в плохих условиях видимости и врезалась слегка в едущую машину. 2 года прошло,а я все ещё переживаю. Сто раз смотрю,когда с парковки уезжаю(((
в меня тоже сбоку один влетел во дворе по гололёду, я теперь постоянно это место с опаской проезжаю, там ещё видимость ограниченная, из-за угла по-пластунски выползаю
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Я после кувырка вообще не представляю как сяду за руль. Второй месяц пошёл уже, а я пассажиром езжу с закрытыми глазами. На поворотах сердце в пятках. А если кто-то из таксистов пытается поговорить по тел, то я сразу же пресекаю. Боюсь ужасно. Муж тоже говорит, что пройдёт...
Последний раз редактировалось Рушанka 19 дек 2014, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
у меня тоже дтп было. достаточно серьезное, слава богу никто не пострадал, шейные позвонки только вправляли у остеопата страха не было и нет сразу после дтп хотелось сесть и ехать дальше, чтоб муж не узнал, но машина не на ходу была ))) но пару ночей конечно спать не могла, все переживала каждую долю секунды, как и что можно было сделать по-другому странно, я вообще иногда как мужик, даже на титанике не плакала
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Himala писал(а):
NETIM писал(а):
Сама въехала или в тебя?
с дороги на повороте улетела, не перевернулись радиатор пробила, поэтому дальше ехать было нельзя
Боже .... это тоже моя первая зима, сегодня стало страшно .... поехали поздно вечером заправляться, метель, видимость ноль, если бы не обогревы стекол всякие, вообще не видела ничего, дорога как каток, меня реально из стороны в сторону качало, бросало.... как бы ее пережить а? Интересно на больших машинах-кроссоверах и джипах не так скользит машина?
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
от и я после девяти поехала....ужас ужасный
про esp... о как интересно, полезла в руководство своей машинки, вроде тоже такая есть... а я не знаю включена она или нет, вроде пишут автоматически включается, вот я дада..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Лелька3 писал(а):
от и я после девяти поехала....ужас ужасный
про esp... о как интересно, полезла в руководство своей машинки, вроде тоже такая есть... а я не знаю включена она или нет, вроде пишут автоматически включается, вот я дада..
Должна быть кнопка esp А вообще курсовая устойчивость начинает работать автоматом когда машина уходит в занос.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292