_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
блин, а сегодня день наверное такой(( кругом одни..ээээ...иии... блин, вобщем, то ли выходные у всех удачные были, то ли наоборот?) накатала около 300 км сегодня с восьми до полвосьмого вечера-аж капиляры на глазах полопались-пришла и упала-вот думаю, как встать) и что больше всего убивает-не дорога, а такое ощущение, что все дружно права купили и вообще перед экзаменами в автошколу, надо экзамены на правила хорошего тона сдавать-ужас же что творится((( ну и 2 раза пробки в дему за день-это выше моих сил. уфф. пожжужала)))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Barbara писал(а):
И нам резину надо новую. Сколько хоть денег готовить на 15" ? У меня в субботу глушитель с резинок сошел, ладно мужики на улице заметили, а то бы уехала дальше и потеряла его вообще. Первое ЧП мое)
Irma, большое дело что уже стала ездить, реакция и сноровка придёт с опытом, главное не опускать руки и предельно внимательно смотреть по сторонам при любом манёвре
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
ultra писал(а):
блин, а сегодня день наверное такой(( кругом одни..ээээ...иии... блин, вобщем, то ли выходные у всех удачные были, то ли наоборот?) накатала около 300 км сегодня с восьми до полвосьмого вечера-аж капиляры на глазах полопались-пришла и упала-вот думаю, как встать) и что больше всего убивает-не дорога, а такое ощущение, что все дружно права купили и вообще перед экзаменами в автошколу, надо экзамены на правила хорошего тона сдавать-ужас же что творится((( ну и 2 раза пробки в дему за день-это выше моих сил. уфф. пожжужала)))
в Дёму лучше через затон или М5 заезжать, особенно после 16-00, пипец там пробки, пока дорогу не сделали
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Девчонки! ну все! купила я тачку )) в продолжительности выбора переплюнула Аннет ))))), но результатом довольна, ттт чтобы она радовала меня все время ))) короче взяла старенький аутлендер ) зы хонду логу скоро буду продавать )
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Белая писал(а):
Девчонки! ну все! купила я тачку )) в продолжительности выбора переплюнула Аннет ))))), но результатом довольна, ттт чтобы она радовала меня все время ))) короче взяла старенький аутлендер )
Девчонки! ну все! купила я тачку )) в продолжительности выбора переплюнула Аннет ))))), но результатом довольна, ттт чтобы она радовала меня все время ))) короче взяла старенький аутлендер ) зы хонду логу скоро буду продавать )
AdЖани, спасибо за поддержку Я понимаю, что все с опытом придет, но хочется же быстрее, и потом, дорога все-таки опасное место, неуютно на ней чувствовать себя _los_ ну ничего, научусь. Буду очень внимательна ага, пишу, а у самой поджилки трясутся при мысли, что после обеда в садик ехать
Белая, поздравляю с покупкой! Как там говорится - ни жезла, ни гвоздя?)) Пусть хорошо ездит и только радует новую хозяйку
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Белая писал(а):
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
спасибо девчонки! я очень довольна )) праворульке изменила, ага, посмотрим что из этого получится, вернутся никогда не поздно ) из первых ощущений - ездить на левом руле оооочень страшно и не безопасно ) встречка так близко )