Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Левый руль,автомат,высокий клиренс,спокойно-флегматичная манера езды в основном по трассе,высокая надежность - что выбрать? Нравятся Кашкай,Джук,Тигуан и РАВ4.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
женева писал(а):
Левый руль,автомат,высокий клиренс,спокойно-флегматичная манера езды в основном по трассе,высокая надежность - что выбрать? Нравятся Кашкай,Джук,Тигуан и РАВ4.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
женева писал(а):
Тигуан внешне одна из моих мечт.
Йети оч нра внешне. Я бы тестила. Одно дело картинки смотреть другое ездить. Я так о ниссан микре мечтала и о фольце жуке. Когда деньги появились на микру посидела в ней-как на унитазе. Ну и зачем мечтать надо было столько лет)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Closer писал(а):
женева писал(а):
Тигуан или Рав4
/но я всегда больше за "немцев"
Кашкай и джук дешевле.
Из немцев были "PASSAT" и "BORA" ( аналог ДЖЕТТА) немецкой сборки,но первый был для меня длинноват в плане парковок.Из японок - Honda-CRV.Хочу нечто меньшее по размерам ,чем Хонда и неубиваемое вроде немцев. Кашкай и Джук пока на примете. РАВ4 муж на дух не переносит,денег не даст.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Птаха писал(а):
Рав4 в старрм кузове кпасавчег был. Не люблю модернищации
абсолютно солидарна! как и с тем, что "за глаза" только можно о сумме говорить, о конкретном выборе модели можно говорить только после тест-драйва, т.к. по результатам мнение может измениться категорически
Выбирала тоже из таких авто. На рав 4 муж не согласился , Honda CRV мне большой показалась .. В итоге Тигуана взяли просто красота !!! Мне очень машинка нравится , нареканий пока нет никаких
Тигуан внешне одна из моих мечт.
Йети оч нра внешне. Я бы тестила. Одно дело картинки смотреть другое ездить. Я так о ниссан микре мечтала и о фольце жуке. Когда деньги появились на микру посидела в ней-как на унитазе. Ну и зачем мечтать надо было столько лет)))
Йети клааасная)) у мужа новая, несколько раз давал порулить, сначала страшно было, после маленькой машинки, а потом во вкус вошла)) сейчас, когда снегу навалило, муж вообще балдеет, по сравнению с передним приводом (у него йети с полным приводом)
На тигуане тест драйв делали, хорошая машина, но дороже йети почти на поллимона
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет