Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Резедка писал(а):
Девочки, а среди нас есть те, кто ездит с рацией? Пишите позывные )))
У нас один авто на семью, рация стоит. позывной только муж на себя зарегистрировал - ГЕОЛОГ. Я когда за рулем пассивный слушатель. Вот думаю, свой ник с форума что ли там зарегистрировать, подходящий будет - геолог с яшмой
Девочки, а среди нас есть те, кто ездит с рацией? Пишите позывные )))
У нас один авто на семью, рация стоит. позывной только муж на себя зарегистрировал - ГЕОЛОГ. Я когда за рулем пассивный слушатель. Вот думаю, свой ник с форума что ли там зарегистрировать, подходящий будет - геолог с яшмой
Аааа, точно, ваш ник я еще приметила после отзыва о поездке в Казахстан. Я зарегилась там, бывает и слушаю, или докладываю , когда езжу одна за рулем. А так тоже машина одна. Муж - Гюсто, я - Пуговка
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Вступили в силу изменения в ПДД с 29 ноября 2014
Теперь водителям запрещается совершать обгон на нерегулируемом пешеходном переходе вне зависимости от наличия на нём пешеходов. Четко устанавливается, что когда перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость.
Кроме того, правила обязывают водителей уступать дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть или вступившему на нее на пешеходном переходе.
Так, в соответствии с положениями Кодекса РФ об административных правонарушениях установлено, что возврат водительского удостоверения по истечении срока лишения права управления будет осуществляться только после проведения проверки знания Правил дорожного движения, которая будет осуществляться путем сдачи теоретического экзамена в подразделении Госавтоинспекции. Такая проверка будет осуществляться по истечении не менее чем половины срока лишения права управления, при этом лицо, не прошедшее проверку, сможет пройти ее повторно не ранее чем через одну неделю после неудачной попытки.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ой, про эти переходы нерегулируемые. Каждый день, идя в садик переходим дважды. Останавливаются машины оооочень редко. Хотя в это время как раз идут мамочки с детьми в садик и детки в школу напротив. Очень редко кто действительно останавливается, чтоб пропустить, а так обычно стоим, ждем, когда все проедут....
Участий в СП:453
Баллы репутации: 20
Baginya писал(а):
самое страшное когда один остановился а другой тебя обогнал и сбил пешехода сама видела на окее ужас
Я тоже была свидетелем: ехала в маршрутке-Газельке, маршрутка остановилась на перекрестке Крупской-Чернышевского, за ней приостановилась девятка, тут же перестроилась влево и рванула, сбила девушку, начавшую переходить по зебре. Удар был несильный, разогнаться не успела машина, девушка упала и явно была в шоке. Из девятки парень лет 18-20 выскочил, улыбаясь. Следом пассажир вышел, тоже молодой. Девушку подняли быстренько под локотки - и в машину свою посадили, уехали. Маршрутка поехала дальше, я видела, что свидетель - мужчина на перекрестке записал номер девятки и начал звонить. Меня трясло тогда долго.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Мы сейчас каждый день ездим через весь город и информация о том где пробка, где свободнее и как проехать быстрее для нас очень полезна и нужна. ДПС-ников мы не боимся )))) для нас это не актуально.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сейчас ехала. По кувыкина поворот к рд который-не знаю что за улица Там и автобус в лоб ехал и матиз в наглую через двойную сплошную в лоб фигачил за ним куча таких же оленей выстраилась Слов нет.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
Сейчас ехала. По кувыкина поворот к рд который-не знаю что за улица Там и автобус в лоб ехал и матиз в наглую через двойную сплошную в лоб фигачил за ним куча таких же оленей выстраилась Слов нет.
Tapatalk
В надежде выиграть 5 минут времени могут потерять жизнь и ладно если только свою.
Про ролик Не могу такое смотреть. Ужасно Пройдешь через это и трясет потом всю жизнь Не на встрече машина. Просто справа и слева припаркованы-дорога занята. А эти едут и не видят пешеходов. Тем более детей
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
Tapatalk
Это Батырская, и там хорошо эвакуируют машины, ну видимо не всегда хорошо, если проехать невозможно.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
сегодня на перекрестке кольцевая-конституции коллапс какой-то был. хоть и светофоры есть, и работали, пешеходам еле удавалось дорогу перейти... а в промзоне аварию видела, четыре машинки не хило так стукнулись...
Elflea писал(а):
Подружка писал(а):
Tapatalk
Это Батырская, и там хорошо эвакуируют машины, ну видимо не всегда хорошо, если проехать невозможно.
проехать можно в 2 ряда несмотря на припаркованные машины но!!! все же торопятся-по встречке в лоб едут!