еще и не в ту тему написала, мне надо ьыло к чайникам идти, там мое место я руки не опускаю, у меня выбора нет, ездить надо... Но как де страшно. Я представляю угрозу автомобильному потоку(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ну я реально сегодня про опущенные руки сама же и написала постом выше)) хорошо, что мне сегодня уже не надо никуда ехать!)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
главное не дергаться, кому надо, тот объедет и ушуршит по своим делам)
ну я так и делаю, пропускаю, пусть едут, я успею))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вчера вечером, одна девушка так руки опустила... едет, ей налево поворачивать со стороны дока в сипайлово с жукова на гагарина, там дурацкий поворот) ее сзади слегка другая девушка ударила, не сильно, просто уперлась, даже гайцев не вызывали...вышил, посмотрели, обратно сели, у обеих восклицательные знаки.... двушка из первой машины проехала метр, остановилась, включила аварийку, вышла, за руль парень сел и поехали дальше)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я когда начинала ездить, просто тупо села и поехала, одна...страшно было, еще бывший муж не разрешал наклейку клеить) и в первый же месяц попала в 2 аварии, причем оба раза я просто стояла на светофоре.... блин...мистика, и третья авария у меня тоже со стоящей машиной была....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эльмира, мне в такой ситуации оч помог инструктор. Но я к нему обратилась потому, что мне помочь было вообще некому. 1 подружку я успела чуток поднатаскать, вторая тоже со знакомой девушкой ездила несколько раз.
Оль, я с инструктором из ЦВВМ откаталась 2 часа по городк, да в дождь. Он сказал – Вам больше не надо, нормально вы ездите)) то ли я преувеличиваю свли страхи, но я ж с двумя детьми езжу, я обязана быть предельно собрана и осторожна. Седня вот на Монументе справа машину не увидела, когда сверху налево сворачиваешь и там поток разделяется на Пугачева и на Сочинскую. Но там и муж всегда очень осторожно проезжает, все лезут, толкотня такая((
Barbara, у мну выбора нет, мне по городу надо ездить((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это все с опытом придет. Повесьте знак ! и не волнуйтесь. Другие водители около! себя осторожно ведут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я один раз в жизни учила подружку водить, поседела благодаря ей) больше ни кому не предлагаю свои услуги! А на счет инструктора это тема! Считаю они помогут победить страх) Я сама страха не знала, села и поехала, теперь не езжу совсем)) муж не пускает.
повесила)) мне хочется все заднее стекло ими обклеить, и надпись «первый день за рулем – сама боюсь», и еще чего–нибудь, чтоб аккуратно меня.объезжали
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Серверное сияние писал(а):
а некоторые понтуются и учить начинают, подрезать, пибикать...
Бывают, ога. Но даже они берегут свои машины
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а некоторые понтуются и учить начинают, подрезать, пибикать...
мне такие пока не попадались, ттт, нт боюсь этого, от хамства теряюсь всегда((
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
еду я сегодня по своей малой родие,доезжаю почти до перекрестка,спереди ехали две детины на великах,начинаю их объезжать а один из них начинает заворачивать на мою полосу,я на встречку,славу богу там никого не было.Так хотелось вмазать этому идиоту
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Эльмира, значит наберись терпения и езжай через нехочу. все у тебя получится
Конечно же получится!!!!!! Все когда то начинал, ни кто не родился супер пупер ездаком)) Я помню сколько перекрестков проехала не могла повернуть на нужную мне улицу))))) Было бы быстрее на автобусе доехать, чем со мной в первый день езды)))))