Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
А я не знаю как называется то, что я хочу. Наверное городской джип-паркетчик (что б повыше сидеть и подальше видеть), лучше компактный, аккуратный (не баржа) В ней должно быть: левый руль коробка механика высокий просвет
А еще я очень не люблю кондиционеры.
Вот придет время новую покупать, тогда и выбирать буду.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
а мне ночью что паркетник, что паркетчик... мужик, это ужо хорошо (иногда) , а машинка высокая лучше. все спать ушла, пока еще чего спящеумного не понаписала.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ursu писал(а):
А я не знаю как называется то, что я хочу. Наверное городской джип-паркетчик (что б повыше сидеть и подальше видеть), лучше компактный, аккуратный (не баржа) В ней должно быть: левый руль коробка механика высокий просвет
А еще я очень не люблю кондиционеры.
Вот придет время новую покупать, тогда и выбирать буду.
если по таким парамеирам, то на мой вкус можно кашкайчик взять дорожный просвет довольно хороший, а с механикой эт не так дорого выйдет я вот сама щас выбираю - тож повыше надо авто, ток еще и автомат обязательно комфортнее с ним... пока не определилась ниссан или хендай ix-35... по цене похожи, но вот в деле как? мож кто приобрел уже поделитесь опытом
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
VerSe писал(а):
А это моя мечта
И моя, влюбилась сначала лет 7 назад в инфинити фх, в РФ тогда их еще официально не поставляли, в Уфе было тогда всего 2 таких машины, нежно холила и лелеяла эту мечту, а в 2008 они выпустили ЕХ, не то чтобы я откзалась от ФХ, она мне до сих пор нравится до колик в животе. но реальней всетаки эта:)
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
Девачке, у кого хундай соната? - довольны? чот он мне Ниссан Максиму габаритами напоминат.. а я максимой задним бампером кучу машин поцарапала - габариты великоваты)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
teenka писал(а):
Девачке, у кого хундай соната? - довольны? чот он мне Ниссан Максиму габаритами напоминат.. а я максимой задним бампером кучу машин поцарапала - габариты великоваты)))
Тинка, Соната реально длинный седан. Но я тут не как водитель - пассажир-( по работе за мной закреплена была машина), за 2,5 года-ни одной поломки. В плане комфортабельности - мне очень нравилась - и подогрев сидений, и климат -контроль. а еще я всегда восхищалась водителем, -как виртуозно он мог развернуться этой махиной в любом узком месте. я ж только хетчбеки водила- мне точно не по зубам габариты таких седанов
Участий в СП:56
у нас была соната. Плюсы - очень удобный и большой салон, хорошо ведет себя на трассе (не заносит, идет ровно) за счет низкой посадки и тяжести, мало ломается и дешево ремонтируется, мягкая в управлении. Минусы - та же низкая посадка, и габариты (хотя к чему привыкнешь, я с опытом вождения без году неделя достаточно легко ею управляла).
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Жизель писал(а):
Мечтаю об огроменном полноприводном, полноразмерном джипе. Очень нравится Хаммер. Вообщем хочу танк.
ха-ха:) тогда тебе не хамммер нужен - внутри у него очень мало места, совершенно бестолковая машина. Ты внутри его видела? У нас же есть автосалон, я 3 года назад рассматривала его (причем по цене они намного ниже хороших автомобилей), и при ближайшем рассмотрении сразу отмела этот вариант. Кадиллак Эскапайд смотри в таком случае. А реально большая машина, которая мне нравится (но не на каждый день, а для семьи и дачи) - это тойота тундра.
Участий в СП:0
хыыыыыы, у хаммера обзор маленький, когда назад едешь ваще нифига не видно)))))) у ми один знакомый так матиз зацепил и понять минут 10 не мог, чо это машина вдруг не тянет.......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!