Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Автоледи

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 242 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 01:02 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ната111а писал(а):
эх,мой бы мне матрешку купил! я бы в его присутствии сутками ела(только кто б еще и готовил в это время)
_rjaka_ _vo!_
прям в машине бы и ела

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 01:10 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
_rjaka_ _vo!_
прям в машине бы и ела

да,да! так бы и сделала! мечты,мечты....... _los_

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 02:30 
премудрая

Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Моя маленькая ,но все же история...
8-е марта 2010г. пасмурный ,серый ,промозглый день,настроение - ноль....еду на своей "Голубой мечте",так ее называл мой муж, в районе аграного университета .
Вдруг вылетает с палочкой дядечка милиционер и настоятельно требует остановиться, я ,конечно же сопротивляться не стала.Он такой хороший ,оказывается хотел меня с праздником поздравить и подарить мне букетик моих любимых тюльпанов.К слову сказать это было мое превое боевое крещение так сказать,т.к до этого ни разу меня не останавливали сотрудники ДПС.
В тот день улыбка не сходила с моих уст еще долго....

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 02:40 
Administrator
Administrator

Баллы репутации: 100
мама2сыночков писал(а):
А у вас муж есть... тогда он должен думать  _yes_как разбогатеть и купить жене хорошую МАШИНУ _car_,а не ВЫ...

Золотые слова. Пойду своему скажу, кто должен думать о перспективах стать миллионером и сделать жену женой миллионера на крутой машине.
_crazy_ _crazy_

Vifsla писал(а):
_stena_ пайду скажу ему, шо пока камаро мне не купит _ahtung_ есть в его присутствии НЕ БУДУ!!!
А то ишь, моду взял, панимаишь - купил какую то матрешку, панимаишь, да и ищо и бесплатно смотрит, как я ЕМ!!!  _nyamka_

Всем бы такие матрешки, как у тебя, покупали.  Воспитывать тебе его и воспитывать.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 02:58 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ole писал(а):
 Воспитывать тебе его и воспитывать.

ых, я б, мож, и повоспитывала _ahtung_
тока он трудновоспитуемый _russian_ ... пусть так живет, невоспитанным _drunk_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 15:32 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
_welcome_ осталось два дня!!!кто ещё не успел,присоединяемся!!! _welcome_

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 19:58 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Назову свой рассказ  так.
                                                                Вопреки.
          У моих родителей машины не было, я в детстве не сидела за рулем, не нажимала педалей, да и вообще на машине ездила редко. Не было у меня ни желания, ни мечты водить машину.
          Познакомилась с мужем, теперь на машине ездила часто, можно сказать мы в ней жили, да в общем, чего тока не делали, :-[ но сидела я исключительно на пассажирском месте.
          Поэтому вопреки логике, инстинкту самосохранения, мнению мужа я в 28 лет, сидя в декрете,  заявляю, что иду учиться на права. Посмотрев мне в глаза, муж ставит только одно условие, учиться тока в Брукк. Ну, в Брукк, так в Брукк, любой каприз, так сказать, за ваши деньги. Даже наличие всего лишь скромного семейного бюджета – 1з/п на троих  :oменя не остановило.
          Вопреки тому, что села за руль практически в первый раз, все задания кроме змейки давались мне неплохо. Парковка задом (конечно же на автодроме и ориентируясь по вешкам) мой любимый элемент. Змейка покоряется через раз, отнимает кучу сил и эмоций.
          Вопреки всему этому, теперь, когда я за рулем, я довольно, неплохо разъезжаюсь с автомобилями в узких двориках, маневрирую между машинами, но вот парковка вдоль дороги задом, для меня недостижима _stena_.
          Вопреки здравому смыслу через пару месяцев после получения прав нахожу себе работу на автомобиле. И в декабре, когда везде снег, на дороге лед я (с опытом вождения 2 месяца по одному маршруту и то не каждый день)  рассекаю по всему городу. Сказал бы мне кто-нибудь месяц назад, что так будет, отправила бы человека к психиатру  на консультацию.
        Первые дни, когда моя подруга – начальница отдела вводила меня в работу, ознаменовались двумя фразами «Не прижимайся к Лексусу, лучше к Газели» и бесконечно любимое - «ТОРМОЗИ!» _car_.
        Кстати до сих пор не люблю Лексусы, да и Газели тоже.
      Что еще… 29 декабря, предпраздничное настроение, солнечный день и первое ДТП (исключительно по собственной глупости и недосмотру). Вполне милые ребята, которые потеряли рабочий день, взбешенные люди в офисе, потому, что мы перекрыли единственную узкую дорогу к офису, оформление документов, первый штраф. И вот такую усталую,  измученную  всю в переживаниях, уже выползая из полка, меня останавливает водитель мною задетого автомобиля. Извиняется, причем, без всякой иронии, что попался мне под колеса и дарит бутылку шампанского ведь послезавтра уже новый год.  _shampusik_
      Так, что есть еще мужчины на наших дорогах, а наличие КАСКО на их машине делает их добрее.
      Что хочется сказать в заключении, милые девушки, не бойтесь, мужчины не рождаются с навыком вождения и правами в руках. Всему можно обучиться, главное, что б было желание или необходимость, и практика, практика, практика.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:56 
Mod
Mod

Новичок
_welcome_ _welcome_ _welcome_

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!! УСПЕЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!!

_welcome_ _welcome_ _welcome_

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 12:07 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
блин чет некогда все продолжение написать(

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 20:12 
Mod
Mod

Предыстория…
Машину водить я не собиралась до 2006 года. Не было особой необходимости. Примера папы за рулем у меня не было, так как родители купили машину уже после того, как сбагрили меня замуж. Поэтому все, сидящие  за рулем автомобилей, и способные ориентироваться в дорожных знаках, разметках и  коробках переключения передач были для меня небожителями.
В их число входили муж и сестра, которые подвозили меня в случаях крайней необходимости. В остальных случаях выручало такси и общественный транспорт. К слову сказать, основные пункты назначения – школа и детсад, были (и остаются) в пределах 3-10 минутной ходьбы.
На курсы вождения попала совершенно случайно. Полгода меня окучивали дочь и сестрица, типа ты, мадам, просто странно выглядишь без водительских прав. Я отбрыкивалась, тем паче, что благоверный не особо настаивал… Но как-то раз, шлепая за младшим в садик, проходила мимо вывески «Курсы вождения», которая висела на полуподвальном помещении, расположенном аккурат напротив моего дома. Для очистки совести решила зайти. Там меня встретили с распростертыми объятиями, сообщив, что занятия начинаются с сегодняшнего дня! «Судьба», - решила я, и записалась.
Дальше все как у всех. Занятия. Экзамены. Первая машина. И КАЙФ, получаемый от вождения.

История.
Их было много, расскажу одну.
Солнечный весенний денек. С сынишкой только что отвезли дочку к репетитору, возвращаемся домой. Проезжаю кольцо на Центральном рынке (в сторону «Хрусталя»), уютненько пристроившись за двумя автобусами.  Светофоров из-за них не вижу. И надо же, проезжаю перекресток  как раз при переключении «желтого» на «красный». А за переходом, по традиции, естественно стоят доблестные сотрудники ГАИ. Один из них, мило улыбаясь, приглашает меня припарковаться. Выполняю приказ… Пятилетный Семен, пристегнутый, как полагается, в детском кресле, начинает волноваться:  
- Мамочка, а зачем он тебя остановил?
- Что-то нарушила я, похоже…
- Что теперь будет?
- Выйду и спрошу у него. А ты пока посиди тут, не волнуйся.
Я действительно, искренне считала, что проехала перекресток на желтый сигнал светофора. О чем и сообщила инспектору. Шедшая мимо женщина, видя всю ситуацию, громко начала возмущаться тем, что «вот вечно до девушек докапываются, а вот автобус, что ехал передо мной, даже не подумали остановить»!!! У инспектора было хорошее настроение и он совершенно спокойно объяснил моей защитнице и мне, что автобус таки успел  проехать на желтый, а я – нет. Для того, чтобы сомнений у меня совсем не осталось, пригласил посмотреть заснятое ими видео… А в моей машине уже нарастала волна не просто волнения, а самого настоящего возмущения, замешанного на испуге от того, что маму в чем-то незаконном обвиняют.
В общем, мне пришлось согласиться с тем, что да - нарушила, да- доказательства налицо, и да – нате вам мои права, оформляйте протокол.
Тут из моей машины, стоящей в пяти метрах,  слышатся дикие крики: «МААААА-ММААААА!!! МАААА-МААА-ЧКАААА!!!»  Бегу спасать ребенка… Зареванный Семка кидается ко мне, обнимает за ноги, зло смотрит на инспектора и кричит: «Что им от тебя надо?»  
- Детка, - говорю, - я правила нарушила …
- И что теперь? – истерически вопит сын.
- Заплачу штраф.
- И они тебя заберуууууут?...- рыдает мой возмущенный пацаненок, сжимая зубы и волком глядя на гаишника.
- Нет, солнышко, не заберут, просто денежку надо будет заплатить, и все.
- СКОЛЬКО? – вытирая слезы спрашивает Семен.
- Не знаю. Много.
- И мы больше никогда-никогда не поедем в Детский Мир? И нам вообще будет нечего есть? И ты не купишь мне мороженое? И у меня не будет игрушек? – как из пулемета строчит возбужденный мужичок.
Успокаиваю сына и пытаюсь объяснить, что  все не так страшно, как можно себе представить… Обалдевший от такого напора инспектор, возвращает мне права и настоятельно советует «больше не нарушать».
Обнимаю и целую своего защитника и спасителя. Садимся в машину. Говорю: «Спасибо, сын, спас ты меня». «А ты больше не нарушай!» - парирует он.
Больше не нарушаю. Честно. _yes_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Последний раз редактировалось Vifsla 20 фев 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 20:20 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
Чичас допишу и размещу _yes_

камаро тестила??!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 20:23 
Administrator
Administrator

Vifsla писал(а):
Чичас допишу и размещу _yes_

Жду с нетерпением. Надеюсь, будет эпизод, как на необъезженную машинку свалилась рама во время бури и поставила крест на твоей дружбе с этой машиной.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 20:54 
Mod
Mod

ultra писал(а):
камаро тестила??!

Об этом, надеюсь, будет наша совместная история ;) Чо, зря штоле договаривались на троих-то? beseda

Ole писал(а):
Жду с нетерпением. Надеюсь, будет эпизод, как на необъезженную машинку свалилась рама во время бури и поставила крест на твоей дружбе с этой машиной.

Нееее, та история грустная.... Ну ее, забыли нафик. _no_

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 21:01 
владычица

Участий в СП:127
Vifsla, _bravo_ _rjaka_

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 21:09 
владычица

Новичок
  Дружба с моей машинкой началась у меня совсем недавно. Дело в том, что я всю жизнь придерживалась мнения, что машина в семье - это хорошо, но муж мне мужен дома, под рукой всегда, так сказать, а не где-то там...в гараже с машиной возится... Поэтому задумались о приобретении своей машины мы только в период моей последней беременности, ведь с такой кучей детей - либо сиди дома, либо только на машине куда-то ехать... Ее купил муж, когда я лежала в роддоме на сохранении. И она мне сразу же не понравилась...(наверное, это была обыкновенная женская ревность...) "Какая-то она темная вся!" - ныла я - И задние стекла тонированные!...плохо видно же... Естественно, мне хотелось "розовенькую машинку в мелкий цветочек" или "красненькую в горох", на крайняк! Муж только сопел, что-то про двигатель втирал и про пробег, про корейскую сборку и мягкую подвеску...что для меня было не очевидно, а следовательно, совершенно не важно. Так у нас появилась наша Ксюха, потому что Нексия она.
  Так я и ездила на пасажирском сиденье, ездила и тихо радовалась, что у нас есть машина, потому что сразу поняла все преимущества передвижения по городу на СВОЕЙ личной машинке, а не такси или автобусе... Все было замечательно, водить сама я не собиралась, никогда не рвалась и даже откровенно побаивалась, пока...мужа не лишили прав за встречку на ул.Королева. Кто знает Черниковку поймет меня сразу, эта улица с односторонним движением, а знак "поворот направо запрещен" висит высоко на растяжке и совсем не виден в солнечный день человеку почти без опыта вождения...короче....не виноват, но права на 3 месяца сдавай! Итак, есть варианты: 1 - выкупать права, 2 - выучиться ездить мне - сумма затрат одинаковая! Подумав, мы решаемся на второй вариант, ведь малоли что, все же в жизни пригодиться.
  И вот я уже хожу на вождение на автодром. Боюсь до жути, но мой инструктор, кстати молоденький и о-очень симпатичный парнишка, уверят меня, что совсем скоро я буду "шумахерить", как профи. Конечно, как подведешь такого инструктора...экзамен по вождению сдан, хоть и с 4-го раза, но...честно-честно! Реально, в этот период своего "водительского стажа" я даже боялась включать скорость выше второй, конечно...а вдруг полечу...что тогда? И вот я сама начинаю ездить. Сначала на маленькие расстояния (отвожу ребенка в садик), потом все больше и больше...На дворе зима, надо ехать в деревню к родственникам, а водитель только я. Капец...но, беру себя в руки, сжимаю зубы - и вперед! Так я и училась...по зимним, скользким дорогам, заносам, гололеду и т.д. Наша Ксюшка меня ни разу не подводила, т-т-т, но люблю ее, девочку пристарелую!
  Уже только летом, когда более или менее отремонтировали дороги после зимы я по настоящему оценила прелести быстрой езды. Наша малышка легко разгонялась даже в гору до 120км...ух! (она может и больше, но я не нарушаю ж почти...) Как же это прекрасно, ехать за рулем, контролировать ее самой, сдерживать этих резвых лошадок!!! Вот где настоящий кайф!
  Теперь я очень люблю ездить за рулем, всегда сажусь сама, когда есть такая возможность, люблю ездить одна, чтобы никто не гудел под ухом, что подрезала, мол, что паркуюсь, как баба и ты.пы. И теперь я очень-очень хочу СВОЮ личную машинку, чтобы только моя была...где все будет заточено под мои пристрастия и вкусы. Думаю..., что рано или поздно она у меня появиться...а пока... Спасибо нашей семейной Ксюшке за ее верную службу! Ведь машина - это дом на колесах. Садишься к себе в машинку и понимаешь, что все - ты дома! А верный дом - это так здорово! (Ну...чтобы не убегал, как та избушка на курьих ножках!...) Вот такой у меня есть верный друг - моя машина по имени Ксюша. Может и неказистая, но никогда не подведет в трудный момент, а ведь именно этого мы так ждем от друзей!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 21:25 
Mod
Mod

Новичок
Rosinka писал(а):
Vifsla, _bravo_ _rjaka_

харе,хлопать,пиши уже иди _ahtung_

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 21:29 
Mod
Mod

Rosinka писал(а):
Vifsla, _bravo_ _rjaka_

_thank_you_

Людик,  _friends_  вот так вот... невзначай мы становимся автолюбительницами _ochki_

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 21:31 
Mod
Mod

Новичок
Какие же все молодчинки! _heart!_
кто ещё не успел?  _welcome_ сегодня до 24.00 ещё можете успеть побороться за приз! _vo!_

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 21:32 
владычица

Участий в СП:127
Я бы назвала свой рассказ: " Мечта о четвероногом друге-автомобиле". Потому что друг у нас один на семью,а еще он -восьмой по счету! Пойдем по хронологии.
Авто №1. Всю зиму во дворе стояла машина-"подснежник" ИЖ Комби оранжевого цвета(почему-то цвет "бизон"). С нее, как с горки, катались дети, кто-то открутил зеркала, потом сняли колеса. Муж не выдержал и зашел к хозяину: "Слушай, жалко машину! Продай!". Долгий ремонт и -так появился первый друг в нашей молодой семье.(1991 год).
Авто №2. Поездив года 3, мы со слезами на глазах продали нашу "коби",как называл ее тогда еще маленький сынуля. Друг мужа продал нам белую старушку "копеечку". Ого! У нас "жигули"!(1993 год)
Авто №3.Со следующей машиной было очень смешно-продаем старую "копейку" и баян мужа-(стоил бешеных денег)- и у нас уже новая "шестерка", белая, сверкающая!Счастью и гордости не было предела!(1995 год)
Авто №4.Муж приехал домой к родителям. Отец,автомобилист со стажем, сказал:"Сын,ты обкатал машину,отдавай ее мне, а себе возьми другую". Так у нас появилась черная "шестерка".(1997 год)
Авто №5.Подвернулась неплохая машина коллеги по работе-ВАЗ 21099,"лягушка" мы ее называли, потому что зеленая. Муж хорошо знал эту машину,надежная, ухоженная, поэтому взял, не раздумывая.(2000 год)
Авто №6.Серебристая ВАЗ 21099 пришла к нам просто так,чтоб обновить машину.О чем,кстати, не пожалели.(2003 год)
Авто № 7. Надо сказать,что у меня есть братец-золотые руки, который из груды битого железа сможет сделать конфетку. Однажды ему подвернулась такая груда после аварии,а получилась из нее после колдовства брата отличная Ауди 80. Год выпуска, конечно, давний, но по надежности она заткнет за пояс многих. А внешний вид! Правда- конфетка! Очень мы ее любили и кусаем локти, что продали, до сих пор. Как бы сейчас она нам пригодилась!(2005 год)
Авто №8. Еще один братик-младшенький- у меня живет в Москве и тоже занимается автомобилями- работает в "Хонда-центре". В отпуск он приехал на шикарной Хонде-аккорд и мы просто влюбились в эту марку! Машины не дешевые, но ведь мечтать не вредно! Мечтаем-мечтаем, и вдруг мужу опять же один из знакомых предлагает -Хонда СR-V! Денег  на нее нет, за Ауди много не возьмешь, но...друг согласен на рассрочку! Вот уже 2 года мы с ней дружим.
Сама не знаю- почему я не училась на права раньше? Сейчас удивляюсь, но, видимо, просто не было необходимости,даже не задумывалась на эту тему,муж за рулем, я и дети рядом,в отпуск-вместе... А в прошлом году прямо рядом  с домом открыли автошколу и мы с подругой за компанию пошли учиться.Очень хочу увековечить здесь моего инструктора, не называя имени и автошколы!Нервный,психический,я его называла,вечно недовольный,постоянно орал на меня:
"Сиди дома,если не понимаешь!",а всем ученикам,даже молодым парням, ставил меня в пример.Думаю,что женщины в жизни сильно ему насолили,что ли..Тем не менее,я благодарна ему за науку- на дороге ярко вспоминаются его окрики,возникает модель той или иной ситуации,и я принимаю верное решение. Сдала я все экзамены  сама,хоть и старше всех в группе была. Правда, вождение со второго раза, в мороз -37*( 19 декабря).На экзамен могла не попасть,т.к. ни одно из 3-х вызванных такси не приехало,а наша Хонда заводиться в такой мороз категорически отказалась. Не теряя надежды получить права, я бросилась голосовать на дороге.Наверное, это была судьба! Остановилась только одна машина и за рулем сидела женщина!( Зуля-огромное спасибо!). Она домчала меня в Затон за 20 минут, сказала шепнуть волшебные слова: " Шумахер- мой ученик" и я единственная в тот день сдала вождение! С этого дня я просто заболела автомобилем! За рулем испытываю восторг ни с чем не сравнимый!  Сначала ездила под присмотром мужа,а с осени мне доверяют автомобиль самой. И теперь у меня одна мечта- чтобы муж купил себе  друга, а мне оставил подружку- Хондочку, мы же обе девочки...

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 21:34 
владычица

Новичок
Vifsla писал(а):
_thank_you_

Людик,  _friends_  вот так вот... невзначай мы становимся автолюбительницами _ochki_
_rjaka_Нигаварика!!! _rjaka_Совершенно случайно...
Rosinka, даешь каждой девочке по четвероколесой подружке! _hahaha_

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 242 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Автоледи