что за глупости, как вы докажете, что она ехать собиралась, может просто спустилась забрать вещи. оставленные в машине..замечательные советы просто..учитывая осообенности данного случая..
Да какая разница ехать не ехать, просто предстаивтель в данном случае женщина эта.
за что ее оштрафуют, за то что спустилась к своей машине?
я ж не утверждаю, а привожу пример, что так может быть. причем когда ГАИ оформляли она ж была второй стороной) и может она написала я спустилась, что бы поехать. Я не утверждаю если что ))) P.s. да и что за агрессия?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
думаю, важно не забывать, что в подобной ситуации может в любой момент оказаться каждый из нас да,меня возмутил тот факт, когда виновному в дтп, осознающему, понимающему свою вину, советуют пострадавшую сторону сделать в какойто мере виноватой даже после хорошего ремонта машина очень хорошо теряет в стоимости, эт если ее продают, если продолжают на ней ездить, как правило возникают определенные проблемы, таже коррозия..поэтому, от таких машин владельцы стараются ихбавиться
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Вообщем, вчера поехала в гаи. Народу - тьма, хотя погожий день, климатические условия нормальные...страшно представить что там твориться в гололед например.... Заняла очередь, объяснительные принимают вместе у пострадавшего и у потерпевшего. Дождалась когда потерпевшая приедет, зашли. Мне штраф 100 руб. Ей бумажку с которой в страховую идти. Сегодня пойдем с ней в страховую (я там вроде и не нужна, но наверно, я ей понравилась , расставаться со мной не хочет, нет, говорит, пойдем вместе ну вместе так вместе ).
Вообщем, вчера поехала в гаи. Народу - тьма, хотя погожий день, климатические условия нормальные...страшно представить что там твориться в гололед например.... Заняла очередь, объяснительные принимают вместе у пострадавшего и у потерпевшего. Дождалась когда потерпевшая приедет, зашли. Мне штраф 100 руб. Ей бумажку с которой в страховую идти. Сегодня пойдем с ней в страховую (я там вроде и не нужна, но наверно, я ей понравилась , расставаться со мной не хочет, нет, говорит, пойдем вместе ну вместе так вместе ).
наверное понравилась, так как ты вообще уже ей ни где не нужна будешь)))) Подржитесь, подругами еще станете))))))
Ягодка))) писал(а):
наверное понравилась, так как ты вообще уже ей ни где не нужна будешь)))) Подржитесь, подругами еще станете))))))
Я б не против, понравилась девушка, она чуть младше меня, кстати она мама троих детей , но думаю с ее стороны такого желания не возникнет. Чет я таких случаев не знаю, чтоб ДТП сближало .
Я б не против, понравилась девушка, она чуть младше меня, кстати она мама троих детей , но думаю с ее стороны такого желания не возникнет. Чет я таких случаев не знаю, чтоб ДТП сближало .
знаю случай, даже в конце со свадьбой, но там были М + Ж )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Niko писал(а):
Сегодня пойдем с ней в страховую (я там вроде и не нужна, но наверно, я ей понравилась , расставаться со мной не хочет, нет, говорит, пойдем вместе ну вместе так вместе ).
Извини конечно, но огорчу, в страховую вместе идти- это для того чтоб ее машине осмотр сделали при тебе, если ущерб значительный, а то если большая сумма они должны тебя телеграммой или заказным письмом приглашать будут на место осмотра - а так сразу тебя с собой возьмет и в твоем присутствии машину осмотрят, если что -то потом ей для суда (ТТТ конечно не надо такого) потом легче будет все доказывать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Кстати, вчера там на стенде статистику по ДТП смотрела. Так вот 48% !!!! это наезд на стоящую машину !!! и чаще всего на парковке...вообщем у меня вчера, оказывается, была классика жанра
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Меня фура зацепила, он задом сдавал меня не видел, виноват он. А мне не платят нифига, у него тягач в одной конторе застрахован, а прицеп в другой (он меня прицепом) - абсурд конечно, а денюх не дають....
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.