Сейчас задумалась, о какой же машине я мечтаю....!))))) В итоге Астин Мартин кабриолет устроит вполне!!!!! Ну тогда можно и место жительства поменять на более теплое)))
А я мазде 3 хетч мечтала)))) а когда пришло время менять машину, пришлось изменить мечте, так как с каждым годом мазда все ниже и ниже клиренс делает((( купила форд фокус Но все равно мечтаю о мазде, но теперь о СХ5 кроссовере вот о такой голубенькой красавице
Любой женщине хочется иметь свой автомобиль, особенно у кого есть детки, чтобы было свобода движения, куда захотел и поехал, только нужно позаботится о безопасности ребенка, в этом случае детские автокресла в помощь. Вообще в мечтах иметь машину бирюзового цвета, желательно миникупер.
_________________ Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес. @ Будда Диагностика газелей http://gaz9.ru/diagnostika_gazel.htm
Последний раз редактировалось Gokora 13 июл 2016, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
так сходите на тест драйв)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Интереснее было бы писать кто на чем сейчас ездит и на чем раньше ездил, и к чему сейчас стремится, чтоб так сказать эволюцию взгляда прослеживать. Сейчас езжу на кашкае j10 в максималке с панорамной крышей, кожей рожей и тд Кстати после того как у меня появилась первая машина с панорамной крышей, с обычный крышей теперь вобще не понимаю, если сажусь в машину чью нибудь меня как будто тазиком накрыли, а одна из моих подруг однажды так пошутила "в этой машине связь с Богом лучше" ну наверно так и есть))) За 11 лет у меня были: ваз 2109, тойота хайлакс, Рено лагуна 2, нексия, Рено лагуна 3, фольксваген пассат B6, кашкай Сейчас если пересяду то только на крузер 200, и то если совсем с жиру буду бесится так как мишина дурная дорагая в обслуживании и не стоящая своих денег, посидела в тойота центре с мужем обплевались и ушли на руле кожа тянет!!! Ну как это машина за 5милионов, а руль как будто таджики в подвале этого салона в темноте делают, разочарование страшное... и приблуд всяких почти как у меня в кашкае не больше а вот кашкаец мой отличный, дизельный и чем дольше на нем езду тем больше он мне нравится хоть и есть у меня склонность к частой смене машин, (на пассате 2месяца ездила, ну не моё -продала, муж был в ярости, кашкаец когда купили сказал что если я на нем хотя бы 3года не проезду буду ездить на автобусе) единственный косяк в нем багажник маленький привыкла уже к машинкам D класса, в которых что хочу то везу, слона тоже можно, в кашкае конечно этого не хватает у детей секции разные там рюкзак для баскетбола-2 шт, рюкзак для футбола, для рисования, для лыж шлемы и ботинки, и все место кончилось, пакет с продуктами в салон А для города отличный вариант в меру большой, в меру высокий чтоб нигде не застревать и не царапать пузом, сама не застреваю ещё и других только так таскаю, систем всяких достаточно по крайней мере в моей комплектации, дети хорошо сидят им много места, кожаные сиденья спасают от размазанного мороженного и разлитых соков
С нашими погодными и дорожными условиями все больше склоняюсь к мысли, что машина должна быть высокой и как минимум проходимой))) седан точно не для меня))
Из мечт это наверно лексус, ну нравятся они мне очень) И внешне и вообще, но бензина кушает огого( Сейчас имею мицубиси аутлендер, вполне довольна автомобилем.