Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Apelsinka писал(а):
два дня вязала платице)) Я пыталась сначала шить, но Леди отличилась изысканым вкусом как и ее будушая хозяйка и захотела что-то необычное
Ну ты, Апельсинкин, и сильна!!! Теперь ваще заинтригована. Уже даже не столько свой падарачег хочется получить (хотя, чего уж греха таить, хооочица еще как), сколько рассмотреть остальные произведения игрушкового искусства
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ань, не парься, а? У нас всего-то 13 человек собирается, из них половина под вопросом... ну два-то стола найдутся же?
А они чего насчет корпоративов сказали? Что, много там штоле народу уже празднуют 6го? Сейчас вроде кроме НГ особенного как-то не принято большими коллективами с размахом-то гулять...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ну, даже не знаю... Чо народ скажет. Просто я там несколько раз была (не 6го марта, конечно). И никогдашеньки не было там все забито. Один раз видела - табличка на столе стояла, шо заказано... Но при этом вокруг с десяток столов пустых было.
Если бронировать, то какой срок критичен? Чего сказали-то? И деньги они возвращают или их проесть нужно?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Vifsla писал(а):
Ну ты, Апельсинкин, и сильна!!! Теперь ваще заинтригована. Уже даже не столько свой падарачег хочется получить (хотя, чего уж греха таить, хооочица еще как), сколько рассмотреть остальные произведения игрушкового искусства
неее я так уж, любитель если честно, боюсь дарить даже, это же мое первое творение а ты будешь в Бульваре, да? познакомиться охота!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Vifsla писал(а):
Ну, даже не знаю... Чо народ скажет. Просто я там несколько раз была (не 6го марта, конечно). И никогдашеньки не было там все забито. Один раз видела - табличка на столе стояла, шо заказано... Но при этом вокруг с десяток столов пустых было.
Если бронировать, то какой срок критичен? Чего сказали-то? И деньги они возвращают или их проесть нужно?
Ален, по пятницам и в предрпаздники забито там( могут даже полностью бульвар снять
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Атреа писал(а):
Общественность аууу а то мы втроем все обсуждаем
Анюта, я занята с 15 до 17. В остальное время смогу )) Ты уже дозвонилась до Бульвара, да? Они, наверное точно знают заняты у них будут столики или нет.