На встречу уже записалась, но вот думаю, может адресату будет приятнее, если посылочка домой приедет . А на встречу можно уже и с подаренной игрушкой прийти
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Zebra писал(а):
На встречу уже записалась, но вот думаю, может адресату будет приятнее, если посылочка домой приедет . А на встречу можно уже и с подаренной игрушкой прийти
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
забежала к вам на минутку) не знаю прийду ли на встречу, маму в субботу увезли в больницу а сегодня еще и Поля заболела... так что я пока под вопросом.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ната писал(а):
забежала к вам на минутку) не знаю прийду ли на встречу, маму в субботу увезли в больницу а сегодня еще и Поля заболела... так что я пока под вопросом.
Ох, Наташ, выздоравливайте.
Зы: у меня тоже маму в больницу положили.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мне кажется, при встрече очень хорошо будет, но я например еще не знаю, смогу ли прийти. Поэтому своему адресату скорее всего буду отправлять через курьера. Девочки, а кстати, с адресатом в этом случае надо заранее созваниваться, или курьер сам ему звонит?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
глазки осталось нарисовать, моя вторая половинка вроде б записалась на встречу, так хочется лично вручить и познакомиться
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Nejenka писал(а):
А ты куды вообще пропала?
я тут эта, сшила 4 таксы, да и семинары столько сил и энергии отняли, но зато дали еще больше, завтра собаченций покрашу и покажу
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...