Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
А я 4-го отдыхаю, а вот 5-го работаю. Если встреча будет 5-го, то только после 20.00 смогу приехать. Надеюсь на встрече подарить, потому что некоторые детали еще не до конца сделаны)))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
наконесто я в эфире, читала вас с телефона, таких миленьких ангелочков нарукоблудели жаль только, что я уже знаю кто мне дарит, проболтался аппонент я только сегодня начинаю на встречу приду хоть восколько, хоть когда
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Девочки, я сегодня абсолютно не по плану оказалась не на работе, а дома... И ко мне сразу же приехал мой ангелочек! В красивом подарочном мешочке прилетел сурьёзный Кото-ангел Любви от Снежебелки, и принес с собой 12 пожеланий))) Он сразу же пошел знакомится со всеми имеющимися в доме котами и кошками))) Теперь поближе Он такой классный в жизни еще красивее Оля спасибо большое, просто огромное, на НГ будет во главе стола! А еще мне понравилось, что я могу его на свой рабоче-рукодельный стол поставить, и он будет меня там радовать
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Баллы репутации: 0
Масяндрик писал(а):
Мой Чумачонок теперь живет у Наташи Natala111, я сегодня отвезла))) Пусть приносит ей счастье и радость
Спасибо большое Ирине за Чумачонка и за чудесные послания, к нему прилагающиеся, и за все остальное! Он такой чудесный, такой мягонький и нежный, ласковый котик:))) Очень, очень понравился! Особенно моей мелкой:)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ух ты сколько у тебя кошаков))) и так смотрят уже на новичка))) пусть приманивает все пожелания) делался он с удовольствием и искренне) С наступающими!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Масяндрик писал(а):
Девочки, я сегодня абсолютно не по плану оказалась не на работе, а дома... И ко мне сразу же приехал мой ангелочек! В красивом подарочном мешочке прилетел сурьёзный Кото-ангел Любви от Снежебелки, и принес с собой 12 пожеланий))) Он сразу же пошел знакомится со всеми имеющимися в доме котами и кошками)))
ух ты сколько у тебя кошаков))) и так смотрят уже на новичка))) пусть приманивает все пожелания) делался он с удовольствием и искренне) С наступающими!
Это одна еще прогуляла)) Я люблю все что можно защупать-потрогать, он прям мягонький такой, мур-мурный) Я пожелания обратно повяжу, ага, пусть приманивает Еще раз спасибо за доставленную радость
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Спасибо большое Ирине за Чумачонка и за чудесные послания, к нему прилагающиеся, и за все остальное! Он такой чудесный, такой мягонький и нежный, ласковый котик:))) Очень, очень понравился! Особенно моей мелкой:)
Наташа, на здоровье хорошо что дитю понравился, он же специальный, обнимательный
Баллы репутации: 6
Девочки, у меня проблема такая, в задумках было сделать милого ангелочка, а получилось вот это Мама моя смеется, говорит бабулька-ангел получилась. Сейчас даже незнаю что делать, то ли заново связать (голову). то ли так оставить, очень боюсь что дарителю не понравится . Вязала не по схеме, а из головы, поэтому можно сказать эксклюзивная получилась моя старушенция
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Keana писал(а):
Девочки, у меня проблема такая, в задумках было сделать милого ангелочка, а получилось вот это Мама моя смеется, говорит бабулька-ангел получилась. Сейчас даже незнаю что делать, то ли заново связать (голову). то ли так оставить, очень боюсь что дарителю не понравится . Вязала не по схеме, а из головы, поэтому можно сказать эксклюзивная получилась моя старушенция
нинада переделывать! такая заботливая Ангелица получилась!!!