Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Алена,для тебя про куклу-попиков вот так они выглядят,но вот к сожалению везде удалили заднюю часть куклы,а выглядила она мягко говоря.... ну вот наверно поэтому и удалили.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Златовласка везучая писал(а):
Алена,для тебя про куклу-попиков вот так они выглядят,но вот к сожалению везде удалили заднюю часть куклы,а выглядила она мягко говоря.... ну вот наверно поэтому и удалили.
Упс Чот я это не очень... понимаю Не мое, видимо...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
чо эт нет, вот он задний план
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Vifsla писал(а):
мне радикал не показываит
а так
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Златовласка везучая писал(а):
Вишь,Ленка нашла, а я наверно не там искала Мне почему то не нра
мне сзади нар, особенно пяточки, а с переди не а