Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Валли - да, просто чумовой!
а следующий обменя до ноября как-то долго - почти полгода еще. может, все-таки пораньше? потом на НГ тоже же, наверное, захотим. и между ними будет уже мало времени - только один месяц..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Инсайт писал(а):
мы тоже сегодня из садика шли, на нас так все смотрели, оглядывались, сынок всю дорогу просил позвонить тёте Тане и сказать спасибо
я тоже не стала убирать Маквина в сумку, хоть он и поместился бы. иду вся такая по улице с ярко-красным рукодельным Маквином под мышкой, все оборачиваются на него
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Леся, спасибо большое за фотоотчет!!! Такие здоровские фото, такие все красивые!!! А мы пока без игрушек)) завтра вот ждем первую фею, которая сегодня не смогла добраться до нас!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
упаль...я так хочу к ваааааааааам .... детки такие потрясные!!! мамочки такие красотки!!! Леська такая пузатая!!!!! Танюха-урсу тоже где-то ребенка отхватила (на общей фотке))).... ой как вам завидоваю.....пойду повешусь...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната писал(а):
упаль...я так хочу к ваааааааааам .... детки такие потрясные!!! мамочки такие красотки!!! Леська такая пузатая!!!!! Танюха-урсу тоже где-то ребенка отхватила (на общей фотке))).... ой как вам завидоваю.....пойду повешусь...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Сафёнок писал(а):
Радужный котенок, очень жалко ,что ты не смогла прийти,а мы в свою очередь,не смогли подарить твоей доченьке Настеньке маленькую мисс Elizabeth Rabbit (а по-домашнему - просто Лизоньку).Она с таким волненьем ждала этой встречи: А в руке она держит небольшой подарочек для Настеньки(резиночку для волос,мой первый опыт -не судите строго ) З.ы. Лизонька отказалась возвращаться и поехала с Юлей-Неженкой в сипайлово- все же поближе к Насте
Настасья в восторге, передает спасибо!!! И ждет маму, которая вся деловая никак не может освободиться
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Наконец появились свободные минутки))) Была замечательная веселая шумная туса Спасибо Атреа, за организацию!!! Дома дочка до упаду играла со своим подарком - залезала в него сама, засовывала мячи, книги, игрухи, даже где-то нашла папины носки в общем, радовалась как могла Анюта , спасибище тебе огромное
Сафёнок, очень рада, что Сафине пришлась по душе игрушка)))) Сафина оказалась именно такой (улыбчивой очаровашкой) как я себе и представляла, когда шила Заю.
Людмила К, очень рада знакомству )))) куда скинуть фотки?
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
А мне вчера ребенок Лены Инсайт позвонил и сказал: "тетя, спасибо за Кроша!" Блин, приятно так... Леся, большое спасибо за фотоотчет. эх, все-таки старое я ужо Ана, тебе за лялю тоже большое спасибо. Тяжеленький, но как вкусно пахнущий ребенок! я до сих пор под впечатлением. Но главное - она терпела меня и даже ни разу не пискнула. Девочки всем большое спасибо. но я опоздала, потом пока поела и была готова общаться - многие ушли.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
ursu писал(а):
Ана, тебе за лялю тоже большое спасибо. Тяжеленький, но как вкусно пахнущий ребенок! я до сих пор под впечатлением. Но главное - она терпела меня и даже ни разу не пискнула. _hahaha_
да ну о чем речь то))) я хоть немного отдохнула! а если не пищала - значи ты ей понравилась!