Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
GT писал(а):
почитала,подумала,[cut=решила]особо никому не понравился,и ангела в нём вижу только я ну скажите честно,вот еслиб вам такого подарили,времени конечно уже нет,но можно успеть сваять другого [/cut]
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Lizard писал(а):
а встрчеаца не будем что ли
наступила на больную мозоль,у мну мЯчта на такую встречу попасть,а мечты как водится-сбываются! вот и я надеюсь,что когда нибудь я припрусь тоже на встречу
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:7
Танюш, хорошенький ангелочек, очень-очень! стильный, необычный. и тему "Черно-белое", про которую вы с Наташей говорили, я понимаю. может конкретно в этот период времени - я не совсем на этой волне. но я ее понимаю.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
GT писал(а):
наступила на больную мозоль,у мну мЯчта на такую встречу попасть,а мечты как водится-сбываются! вот и я надеюсь,что когда нибудь я припрусь тоже на встречу
Участий в СП:7
Lizard писал(а):
а встрчеаца не будем что ли
вот я тоже хотела на счет встерчи спросить. будем ее планировать или как? до НГ уже совсем мало времени, новогодних хлопот полно. в каникулы, наверное, все в разъездах будут. но встречу-то хочется, чтобы как можно больше ангелов вживую увидеть.
я скоро закончу, мне немного осталось. наверное, тоже зафотографирую и выложу.
Пожелала получить белого ангела, увидела поделки Атреа, GT... Сижу, мечтаю, такие замечательные ангелочки..., хоть бы мне достались . Я своего тоже почти доделала, но сомнения терзают, давно этим рукоделием не занималась,года три а то и четыре точно... Новый обмен сподвиг на новые свершения, к ангелу будет приложен сертификат (над которым уже неделю думаю, но оно того стоит, уже почти получилось). Тема обмена очень нравится, каждый может проявить себя, и это очень здорово