Напишу о себе, вдруг поможет кому-то Я как кинестетик люблю все мягкое и пуфыстое, люблю яркие цвета, лето, солнце, бабочки-цветочки-зверушки Человек я доброжелательный, хотя не все окружающие с этим согласны))) и общительный, иногда чересчур
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А я вся такая противоречивая: весёлая и грустная, общительная и люблю одиночество, цвета яркие и спокойные, твёрдое и мягкое, люблю петь, читать, слушать музыку... Я как природа расцветаю весной, как кошка греюсь на солнце летом, ранней осенью наслаждаюсь листопадом и готова стать снежной бабой зимой... Вообщем, намешано во мне много всего
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Людмила_К писал(а):
А я вся такая противоречивая: весёлая и грустная, общительная и люблю одиночество, цвета яркие и спокойные, твёрдое и мягкое, люблю петь, читать, слушать музыку... Я как природа расцветаю весной, как кошка греюсь на солнце летом, ранней осенью наслаждаюсь листопадом и готова стать снежной бабой зимой... Вообщем, намешано во мне много всего
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так вас интересно читать. На самом деле очень трудно делать вещь,не зная кому делаешь. Уже так приблизительно представила что можно сделать для Снежебелки,для Масандрика и Фифы
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
Так вас интересно читать. На самом деле очень трудно делать вещь,не зная кому делаешь. Уже так приблизительно представила что можно сделать для Снежебелки,для Масандрика и Фифы
Наташа, сделай бонусного Ангела) Если получится у тебя, то будет вне интриги, сверх-интрига) Правда, тогда кто-нить должен подписаться еще на одного Ангела для Тебя)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Lizard писал(а):
Наташа, сделай бонусного Ангела) Если получится у тебя, то будет вне интриги, сверх-интрига) Правда, тогда кто-нить должен подписаться еще на одного Ангела для Тебя)
Немного о себе Люблю музыку (типа Митяев, Носков, Тальков), природу, море и вообще морскую тематику (обожаю ракушки и рыбок). Больше всего люблю кисиков, у меня кошкомания Видимо потому, что сама родилась в год кота Я существо медлительное и задумчиво-созерцательное во как загнула