Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ната писал(а):
у мене засада.... того чего я хочу сшить - нету выкройки.... нашла в инете картинку и влюбилась! а выкройку видимо автор сама придумала и нигде не выкладывает... пойду попробую покляньчить...
Наташ, а кого хошь-то? может видели где выкройку мы, да не знаем, шо тебе надо?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Vifsla писал(а):
Наташ, а кого хошь-то? может видели где выкройку мы, да не знаем, шо тебе надо?
да, хотела тут кое-чего..выкройки нет, я все прошерстила..... нашла адрес дамы, которая сшила это, написала ей, попросила выкройкой поделиться...сейчас вот ответ прочла и обалдела....в двух словах - "выкройка стоит денег, но высылать не буду, летом буду в Башкирии - встретимся и вы под моим присмотром сошьете основу, заплатив мне за МК 300 рублей. Потом чуть ли не кровью напишете расписку, что не скопировали выкройку и не будете распространять секреты пошива этой игрушки...Поймите, я шью эксклюзив, если мои клиенты увидят что-то подобное они устроят мне скандал и потребуют деньги назад, а деньги немалые... бла-бла-бла..". вот как-то так. может она и права....но хотелось бы как-то повежливей, толи.....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Jardo писал(а):
Ты за кого меня принимаешь???
Гы, нет канеш, скопировала, вишь они одёжу в тушку шьют
Ярда, так можно и не кроить сразу с одежей.... этож делают в целях экономии ткани на тело и для упрощения работы - например сапоги отдельно не надо делать и половина платья уже считай готова, юбку пришпандорила и алга! вот мои куклы - они по самой просто выкройке, щас покажу
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!