Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Vifsla писал(а):
курыть будишь, када твое чудо вырастет и появяцо исчо тридцать три бенатена каких-нить...
ох... со старшей всех покемонов знала по именам. С младшим - всех трансформеров (он периодически тестирует меня на знание, уточняя при этом "десептикон или автобот" ), бакуганов тоже знаю, но часто путаюсь в принадлежности оных к стихиям, бентеновские воплощения выучила, путаюсь редко... биониклы у нас притухли малех, он просто лего очень любит и сам разных роботов собирает... А вот насекомых и динозавров выучить не получается... Деть уже две энциклопедии прочитал, хоть частично и с моей помощью, но у меня они как-то быстро выветриваются из памяти :-\
Алена я с тобой!, каждый вечер ликбез по бакуганам получаю, боевого клича уже пугаться перестала
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Ната писал(а):
Девочки, привет! Очень-очень хочу к вам, читаю и чуть не плачу Но скорее всего даже не буду записываться... я даже своим на 8 марта ничего не сшила и не знаю когда начну снова.... так что буду вас читать и завидовать) ну еще и советом если что помочь могу ( если надо кому))
Натах,главное что ты с нами,поверь наладится....Я по тихонечку начинаю приходить в себя.Так что время работает на нас.
Ната писал(а):
Спасибо вам, девочки... если кому надо ткань какую - велкам, у меня много-много разного! Мне пока не до шитья, а вы красоту сделаете ребетенку на радость. Так что расхомячиваюсь
а вообще я шила только куклам платья и кукольный театр/с братишкой на пару опосля первого классу / зато вязала игрухи, мыша до сих пор где-то бегает, вязала когда беременная была еще... так что я все хочу попробовать прям руки чешутся за что-нить взяться
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Витаминка писал(а):
определитесь...но на машину я сама загорелась, даж сегодня ниточку искала,пока не нашла,своему пока потренируюсь..... кстати рыбку тоже уже вижу,я про немо
Vifsla писал(а):
... "карту ворот на поле", вроде так
ща нас отсюда в бакуганскую тему выгонят
точно точно а вообще надо уже идти по просторам нета или своим закромам, чтоб были варианты интересные. может и сына приобщу... пора уже учиться держать иголку ыыыы
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
Ната, а ты все равно с нами
ага, я без Наты и Татьяны никуды
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Витаминка писал(а):
определитесь...но на машину я сама загорелась, даж сегодня ниточку искала,пока не нашла,своему пока потренируюсь..... кстати рыбку тоже уже вижу,я про немо