Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Снежебелка писал(а):
я за то, чтобы жребием решать)
не, жребием и будет просто когда попадается сам себе, просто откладываешь его в сторону и тащишь след бумажку с именем и все! все по честному и без обмана!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Natala111 писал(а):
Можно я тоже присоединюсь? Адрес в личку напишу.
Я вас записала Пишем цвет ангела, которого хотим получить:
1. Атреа (желтого цвета) 2. GT (на выбор дарителя) 3. Vifsla (сирано его не брошу, патамушта он хороший))) 4. Verysay (ангел всех цветов) 5. Belka (хочется белого, но можно любого) 6. Масяндрик (на выбор дарителя) 7. Фифа (на выбор дарителя) 8. Natalina (розовый ангел) 9. Снежебелка (любой ангел) 10. Солнечная(белого или голубого. определюсь позже, и допишусь. или впишусь в список дважды, чтобя я сшила двух, и получила двух ) 11. Людмила_К (зелёный ангел) 12. Эхо (желтый) 13. РинаS 14. Теоретик 15. Лёля (золотой, на замену зеленый) 16. Инсайт(розовый ангел) 17. semenova 18. Ikar ( на вкус дарителя) 19. KatG79 (зеленый ангелочек) 20. KatG79 (розовый ангел) 21. АйГулёна (любой) 22. Троица (розового) 23. Keana (желтый) 24 Keana (зеленый) 25. Эхо (розовый) 26. Витаминка эх,опять пишусь,а времени в обрез,но очень сильно хочу его...на ваш выбор 27. Natala111
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо! Пишем цвет ангела, которого хотим получить:
1. Атреа (желтого цвета) 2. GT (на выбор дарителя) 3. Vifsla (сирано его не брошу, патамушта он хороший))) 4. Verysay (ангел всех цветов) 5. Belka (хочется белого, но можно любого) 6. Масяндрик (на выбор дарителя) 7. Фифа (на выбор дарителя) 8. Natalina (розовый ангел) 9. Снежебелка (любой ангел) 10. Солнечная(белого или голубого. определюсь позже, и допишусь. или впишусь в список дважды, чтобя я сшила двух, и получила двух ) 11. Людмила_К (зелёный ангел) 12. Эхо (желтый) 13. РинаS 14. Теоретик 15. Лёля (золотой, на замену зеленый) 16. Инсайт(розовый ангел) 17. semenova 18. Ikar ( на вкус дарителя) 19. KatG79 (зеленый ангелочек) 20. KatG79 (розовый ангел) 21. АйГулёна (любой) 22. Троица (розового) 23. Keana (желтый) 24 Keana (зеленый) 25. Эхо (розовый) 26. Витаминка эх,опять пишусь,а времени в обрез,но очень сильно хочу его...на ваш выбор 27. Natala111 (белый ангел)
Двадцать Семь (27), Тридевять (3х9) – В Симороне принята шуточная универсальная количественная мера – “магическое” число 27. Это ничего в практическом смысле не значащее число отражает любовь симоронцев к народным сказкам. Например на вопросы со стороны: когда мне ожидать благополучный исход чего-либо ? - симоронец ответит: через 27. Причем никогда не уточняется, в каких единицах дается ответ ( 27 минут, 27 дней или 27 лет ).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
РинаS писал(а):
Двадцать Семь (27), Тридевять (3х9) – В Симороне принята шуточная универсальная количественная мера – “магическое” число 27. Это ничего в практическом смысле не значащее число отражает любовь симоронцев к народным сказкам. Например на вопросы со стороны: когда мне ожидать благополучный исход чего-либо ? - симоронец ответит: через 27. Причем никогда не уточняется, в каких единицах дается ответ ( 27 минут, 27 дней или 27 лет ).
1. Атреа (желтого цвета) 2. GT (на выбор дарителя) 3. Vifsla (сирано его не брошу, патамушта он хороший))) 4. Verysay (ангел всех цветов) 5. Belka (хочется белого, но можно любого) 6. Масяндрик (на выбор дарителя) 7. Фифа (на выбор дарителя) 8. Natalina (розовый ангел) 9. Снежебелка (любой ангел) 10. Солнечная(белого или голубого. определюсь позже, и допишусь. или впишусь в список дважды, чтобя я сшила двух, и получила двух ) 11. Людмила_К (зелёный ангел) 12. Эхо (желтый) 13. РинаS 14. Теоретик 15. Лёля (золотой, на замену зеленый) 16. Инсайт(розовый ангел) 17. semenova 18. Ikar ( на вкус дарителя) 19. KatG79 (зеленый ангелочек) 20. KatG79 (розовый ангел) 21. АйГулёна (любой) 22. Троица (розового) 23. Keana (желтый) 24 Keana (зеленый) 25. Эхо (розовый) 26. Витаминка эх,опять пишусь,а времени в обрез,но очень сильно хочу его...на ваш выбор 27. Natala111 (белый ангел) 28. Aleksa1977(на выбор дарителя)
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
РинаS писал(а):
спасибо! исчерпывающе
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)