Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Атреа писал(а):
16 января...срок был до 7 _stena_ простите, кто не получил еще подарки
Я вчера корыстно так подумала - как хорошо, что свой подарок я получила. Я б наверное расстраивалась сильна сильна....
Действительно, с каждым обменом все больше подарков поздно доходят до адресатов
Наверное, не стоит записываться6 если не уверен, что сделаешь к сроку?
А еще, Анюта, как человек тонкой организации, гиперотвественный, добрый и чуткий, очень переживает... Вот возьмет и правда, не будет больше обменов делать Кто-нить еще возьмеца за это неблагодарное занятие?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Lizard писал(а):
А еще, Анюта, как человек тонкой организации, гиперотвественный, добрый и чуткий, очень переживает... Вот возьмет и правда, не будет больше обменов делать Кто-нить еще возьмеца за это неблагодарное занятие?
Нет, только не это Я, можно сказать , только втянулась.
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Ань, прости нас - засранок безответственных, пожаааалуйста (я, видимо, правда пока с новыми обменами повременю, девы... просто катастрофически ничего не успеваю((( и сама извожусь и людей подвожу... а особенно перед друзьями стыдно - наобещаю и не тяну)
Наташ, коробка готовая Я хотела сделать, у меня МК есть - выложу попозже, но руки не дошли, оказалось проще купить
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Кисточка, я тоже хочу в гости на Аленкину работу посмотреть Алена, а коробока то коробочка! и все остальные акссесуарчики бесподобные! детальки, все все продумано! восхищаюсь !
Наташа, я была бы только рада. Постараюсь побыстрее разгрести.
Алена, я интуитивно с чаем-то, просто сюрпрыз был не готов (теперь буду знать, что дарить )
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Атреа писал(а):
16 января...срок был до 7 простите, кто не получил еще подарки
девчата!!! ведь и правда Аня как ответственный человек переживает за нас всех,а мы.... не зря же указаны сроки вручения подарков,бывают конечно ситуации,в которых можно задержаться с вручением,но что то у нас их всё больше и чаще(((
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Баллы репутации: 128
Lizard писал(а):
Я вчера корыстно так подумала - как хорошо, что свой подарок я получила. Я б наверное расстраивалась сильна сильна....
Действительно, с каждым обменом все больше подарков поздно доходят до адресатов
Наверное, не стоит записываться6 если не уверен, что сделаешь к сроку?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я прошу прощения, я тоже еще не отдарилась - банально не рассчитала силы - не ожидала, что изготовление игрушки займет столько времени - опыту пока в этом деле маловато все же, видимо :-[ но я уже почти закончила, честно-честно :-[ Если юный хозяин моей жизни позволит, то я наверное даже сегодня доделаю...
Баллы репутации: 3
Атреа писал(а):
Написала опоздунам в личку...будем ждать
получила...стыдно....но не как не думала что не буду в городе,а муж не соглашался свезти.....наконец то я в Уфе,завтра буду одаривать,у меня все готово уже давным давно....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Думала, думала, писать или не писать ) Потом решила - Рождественская все же история))) Так получилось, что я сразу двух Ангелов получила, напросилась, даже неудобно, некоторые еще и одного не получили, но , раз так хорошо все выяснилось, (все же отписались?) будем ждать прибытия Ангелочков к хозяевам)
Рождественская История под катом, длинная получилась)))
[cut=Самый Настоящий Ангел]
Вам когда-нибудь дарили Мечту? Просто так, по Доброте душевной, и ничего не требуя взамен. Еще вчера это была только Мечта, а сегодня она живет у Вас на столе.
Когда у нас здесь в темке выкладывали фотографии подаренных и готовых быть подаренными Ангелочков, мой ребенок случайно увидел фотографию вот этого Чуда:
и воскликнул : "Вот это - Настоящий Ангел!"
Устами младенца глаголет истина))) И это - мой ребенок, который на двух предыдущих Обменах вгонял меня в краску, громко заявляя на пати по обмену подарками: "А у нас самая лучшая кукла (подарок, работа)!"
.....
Через два дня состоялась наша третья пати по Обмену, в которой я принимала участие, и на встрече Того Самого, Настоящего Ангела, мы не застали, он улетел перед нашим приходом. Занятая вручением своего Подарка и общей беседой, что же я слышу, ребенок говорит мне: "А вот Тот Ангел Самый Луший! Да! А не твой!"
Он быстренько осмотрел всех присутствующих Ангелов, и вспомнил фотографию Того Самого, так ему полюбившегося!
Ничтоже сумняшеся, спрашиваю здесь, кому же достался Этот Чудо Ангел, дабы напроситься в гссти и посмотреть поближе. Хозяйка Aleksa любезно нас приглашает - ну, еще бы ;D, приехать в гости и показать ребенку Ангела, так его поразвившего.
А потом... пришла в темку Инна, Ikar, его создательница и просто сказала, что она сделает для нас такого же.
И теперь он живет у меня на столе, а у меня , правда, нет слов......
....
Я не знаю, как можно сотворить такое, не представляю, сколько надо терпения, и труда, опыта, умения, и Любви в сердце, чтобы подарить Его:-)
А муж сказал : " Вот такие люди мир держат - "взять и сделать". Не думать, не рассуждать - а взять на палку узелок - и пешком в Америку"
У Дани... у Дани на лице прошла такая гамма чувств, когда он Его увидел: "Дааа, красиииивый..." Нежная акварельная гамма теплых оттенков.