Кисточка! Замечательный ангел! Поздравляю! Алена такой мастер! _flowers_ Так интересно детали поразглядывать. Одежда! Волосы! _klass_
Чудо _yes_ Приходите на следующую встречу ;) я ее с собой возьму, там много маленьких деталек (может по сшитыми ангелам встреча будет :-\ с удовольствием приду пощупать всех).
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Кисточка писал(а):
Чудо _yes_ Приходите на следующую встречу ;) я ее с собой возьму, там много маленьких деталек (может по сшитыми ангелам встреча будет :-\ с удовольствием приду пощупать всех).
Ой, возьми, пожалуйста.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Кисточка писал(а):
Ой ,здорово было бы посмотреть поближе. Наверное в следующий раз осмелею и приду.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Кисточка, я тоже хочу в гости на Аленкину работу посмотреть Алена, а коробока то коробочка! и все остальные акссесуарчики бесподобные! детальки, все все продумано! восхищаюсь !
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девы, спасибо всем за отзывы У Нелли такие детки замечательные! Воздушные и смешные, с тонкими чертами лица - чистые эльфы!!! (ну, и сама - красавица, конечно))) Жаль пообщались недолго А мне еще и ответный подарок вручили (прям неудобно))) - шикарный Винтажный Чай (как узнала, что я обожаю разные чаи с необычными вкусовыми сочетаниями? )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Lizard писал(а):
Кисточка, я тоже хочу в гости на Аленкину работу посмотреть Алена, а коробока то коробочка! и все остальные акссесуарчики бесподобные! детальки, все все продумано! восхищаюсь !
Спасибо, Наташик! Как бы нам с тобой еще пересечься и мне игрушки тебе отдать?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)