Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Гружу все которые различимы ((( Вобщем как то так ( Натальиной куклы нет вообще- все сидели с открытыми ртами в шоке- какой нафик фотик) Думала грузить или нет последнюю это ж мазихизм собственными руками выкладывать, а потом
Регина, Морачевская, я рада, что Света тебе понравилась и прижилась у тебя! Жаль только, что сама не смогла привезти - через мужа передала. Когда я узнала, что буду готовить подарок тебе - сразу решила, что это Тильда будет. чтобы в семействе твоих вальдорфовских кукол появилась подружка "другой породы".
спасииибо! тильды для меня это вообще что-то волшебное! Вальдорфцы же по своей сути несколько "безОбразные", без особых деталей, чтобы ребенок сам додумал, дофантазировал образ тот, какой ему близок. А тильда - это Образ, детали, тонкая работа. Тем более фея домашняя, мне близка по духу.Мне честно очень понравилось! А муж твой молодец, в затонию в темноту поехал, нашел, с домофоном повоевал, вручил так бережно
Через сутки добралась до компьютера Очень жаль, что не со всеми увиделась на встрече, рада была знакомству
Сегодня свой подарок задарила только встретились мы с Александрой и ее семьей как "по волшебству" вообще в неожиданном месте или я так удачно позвонила Мы вместе оказывается занимаемся ремонтом, вот ) и у нас была почти тематическая встреча Хотела чашечку кофе предложить в честь знакомства, а кофейня закрыта была Александра, у меня аллергический ринит начался после посещения этих всех гипермаркетов строительных (Леруа, Косторамы и Стройарсенала), сегодня с утра вообще все обложило. Это не заразно . Я как мама понимаю заботу о наших малышах, поэтому предупреждаю все беспокойства
ура я успела!!! Теперь буду надеяться, что подарок будет "кстати" Это комплект к вечернему наряду, ну и вообще когда праздника хочется Сумочка-косметичка на магнитной застежке, сережки и брошь Брошь также можно крепить на сумочку в любое место - будет еще один декоративный элемент
Это теперь мое! Ага, получилась целая дЮтЮктивная история. Звонок прозвучал очень вовремя, минутой позже и мы бы проехали поворот на Радугу, туда мы сегодня не собирались, просто ехали мимо. Муж меня сегодня вообще странными дорогами возил Остается позавидовать вашей интуицией, спасибо огромное за подарок, мне очень понравился, рада была знакомству. А то что обложило я даже не заметила. Ремонт - это заразно надеюсь, когда-нибудь он закончится. Правда, у нас это еще очень не скоро
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
эт не шляпа, это супер пупер вещь! Такая сумочка для рукодельниц, там посередке подушечка для иголок и еще есть кармашки! на голову можно одеть,если мешают детьи, только надо быть осторожной когда втыкаешь иголки - в голову не воткнуть себе