Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, я вчера забрала у Ани-Эхо зелененького ангелочка, который сделала АйГулёна , это что-то, просто супер-супер. Вечерком сфоткаю на фотик, по мимо вязанного ангелочка в коробочке еще лежали 2 ангелочка из бисера и еще из бумаги подвеска, все такое здоровское. Старшая дочь, это ангелочек ей предназначался все в восторге, приклеела подвеску к себе на шифонер, ангелочка на тумбочку у кровати устроила, подвески развесила над письменным столом. Младшая дочь просила у нее подвеску одну, но та жадина))) так и не поделилась, мотивируя что это ее ангелочки (и это 14 лет детю ). Аня, спасибо тебе за раздачу, за то, что не отказала . АйГулёна, огромнейшее спасибо за такие чудесные подарки, за доставленную радось всей нашей семье, СПАСИБО!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
KatG79 писал(а):
Девочки, я вчера забрала у Ани-Эхо зелененького ангелочка, который сделала АйГулёна , это что-то, просто супер-супер. Вечерком сфоткаю на фотик, по мимо вязанного ангелочка в коробочке еще лежали 2 ангелочка из бисера и еще из бумаги подвеска, все такое здоровское. Старшая дочь, это ангелочек ей предназначался все в восторге, приклеела подвеску к себе на шифонер, ангелочка на тумбочку у кровати устроила, подвески развесила над письменным столом. Младшая дочь просила у нее подвеску одну, но та жадина))) так и не поделилась, мотивируя что это ее ангелочки (и это 14 лет детю )
Рада, что понравились, ангелов из бумаги делала моя доча (7 лет), а вот подвески из бисера я надеялась, что поделят , поэтому две сделала (дебютировала в работе с бисером) Ане (Эхо) спасибо за помощь в передаче
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
АйГулёна писал(а):
Рада, что понравились, ангелов из бумаги делала моя доча (7 лет), а вот подвески из бисера я надеялась, что поделят , поэтому две сделала (дебютировала в работе с бисером) Ане (Эхо) спасибо за помощь в передаче
Девочки, не за что! Я ж ваще ничего не делала! Сами принесли, сами унесли )))) (если чо - обращайтесь ))))
Меня мой ангел нашел :-[ от Алены-Vifsla. Сфотаграфироваться забыла :(, фотоаппарат включенный за углом лежал. У Алены времени не было задержаться, боялась не забыть чего-нибудь и забыла. Алена, все в целости и сохранности - дети на глазах у моей дарительницы тут же утащили пакет и сами похозяйничали, пока мы разговаривали _hahaha_ все вытащили и пооткрывали, мне только частями подарок показывали. Сейчас и вам все покажу _dance_ это Фея Кисточка с кисточкой _hahaha_ у нее и паспорт есть конфеты от меня уже спрятали Алена, спасибо большое за такой волшебный подарок!!!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я так ждала Аленкину куколку увидеть! Прелесть! Волосы необычного цвета и уложены прикольно. И рожица такая приколюшная (чето она там себе надумала )))) Кисточка - поздравляю!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Кисточка писал(а):
Меня мой ангел нашел :-[ от Алены-Vifsla. Сфотаграфироваться забыла :(, фотоаппарат включенный за углом лежал. У Алены времени не было задержаться, боялась не забыть чего-нибудь и забыла.