Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лесик,солнышко! сижу плачу от счастья так хорошо написала,я даже немного засмущалась не ужели это про меня. Теперь у меня будет подруга по имени Натаха Мне очень очень очень понравилась Теперь жду с нетерпением встречи с рыжеволосой красавицей
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Натаха отпадная, вылитая наша Златовласочка
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
а ты кончай завидовать! А сядь да почикай тканьку не на цветощки (в коих ты уже суперпрофи), а на куклятко... у тебя есть талант делать все стильно... думаю, что куклы не будут исключением _yes_
А у мене тож курьер только что приходил _tututu_ Теперь держу кулачки, шоб доставил быстро - завтра обещал. :-\
А то я у меня с ЕМС последнее обчение негативное было. Отправляла до НГ посылку в Мск, так они не только ее там не вручили, а еще и типа мне тоже дозвониться несмогли. Короче гуляло оно за 450 рублеф с 22 декабря до 10 феврала... Да так у меня и лежит опяДь
я нимагу..меня муж в психушку сдаст. я специально в ваши игрушковые темы даже не захожу, чтобы не собоазняться 2 Солнечная-спасибо))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
lica, Lizard, сфоткайте, игрухи а... я себе даже фотки оставить не успела а запеканка так ваще 1 у меня
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Девочки,я конечно не напрашиваюсь,но просто как то интересно ваше мнение насчет моей куклы,вы ведь видели ее живьем.Как то все молчат,я даже не знаю что думать,может мне не стоит дальше продолжать их шить. За все игрушки говорите,за мою молчите
а то такая тишина... думаю,может молчат,чтобы не обидеть Уже задумалась,стоит ли вообще показывать. Тут еще кукла с трикотажем ни как ни идет. Наверно все одно к одному. еще соленые поделки не закончила доделывать.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
а то такая тишина... думаю,может молчат,чтобы не обидеть Уже задумалась,стоит ли вообще показывать. Тут еще кукла с трикотажем ни как ни идет. Наверно все одно к одному. еще соленые поделки не закончила доделывать.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Наташ! от твоей куклы все просто онемели!!! Я вот просто пялюсь в экран компа, а слов нужных подобрать не могу))) она просто Живая!!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Наташ, ты чего? я была у Лены в гостях и хорошо расмотрела твое творение.. это просто ЧУДО! удивительная, невероятная, живая, настоящая! шить продолжать обязательно! такие неповоторимые куклы!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
карочи, Наташ, твоя кукла настолько ... живая, необычная, особенная6 стильная, аккуратная, мммм , теплая , от нее ТАКА[ энергетика идет, и этотолько со стороны, я успела рядом постоять 20 сек, потом меня сын куда -то потащил, а когда вернулась , уже ни куклы, ни Ленчика и больше всего я жалела после встречи, что не "пообщалась" с твоей Наташкой, эх
Lizard писал(а):
Лееен, о, идея, не поеду к Василисе , а напрашиваюсь в гости с костями, смотреть куклу
как повезло что я с размерчиком ошиблась
приезжай канеш Златовласочка, у меня от Наташки аж муражки и слезки каждый раз накатываются
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Наташ, ты не кипеши. Все действительно "притухли", когда твое творение увидели. Я во всяком слечае, точно
Она настолько необычная, что описать словами сложно. Она не кукла, а живая девушка, как мне показалось. И потом, Наташ, мне, как человеку, который уже с иголкой давно и спит и ест, и ... даже не знаю что делает... совершенно непонятно КАК такое можно сшить? Удивительно и сложно очень.
Это - тебе, Натулик
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)