Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Apelsinka, засмущала прям И, надеюсь ты понимаешь, что абсолютно все - взаимно!?!!!
Я тоже всегда считала, что у нас очень-очень позитивная тема - игрушечная. Жутко рада, что занесло меня в нее каким-то ветром немыслимым. И уже даже совсем не удивляюсь, что половина "заскочившего на минуточку" народа остается здесь надолго. И, более того, начинает творить немыслимые вещи! И каждый раз, когда читаю: "Да вы что, я и иголку-то в руках держать не умею!", думаю - надо бы время засечь... сколько человеку ппонадобится часов/дней/недель, чтобы порадовать окружающих неповторимой игрушкой
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Похвалюсь до отъезда! Мне так повезло :D Сегодня у меня поселилась Лизонька. Фото конечно ужасное, торопилась я. Недавно в теме речь шла о вальдорфских куклах,и, о чудо, я получила в подарок по обмену именно ее!!! Она совершенна, роскошные, длинные, густые волосы, можно заплетать косички и вообще делать любую прическу (дочка-то подрастает, и хотя волос пока с 3 копейки, но готовиться-то надо заранее ), милое доброе лицо, пухлые ручонки и ножки, яркие сарафан и шапочка. В общем я очарована, даже представить не могла, что получу такую прелесть. Годовалая дочь тут же отжевала у меня куколку, но пока я не отдам ей Лизу насовсем, буду сама любоваться _dancedance_. Урра! Спасибо огромное Регине (морачевская), она просто волшебница. Посмотрела сегодня на выставке в Мире ее кукол, такие милашки, сшиты искусно и аккуратно
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а какого она размера? крохотулька или достаточно большая? так интересно! Зебра, будет минутка, может зафоткаешь ее рядом с чем-нибудь, чтобы можно было представить ее масштабы?
а какого она размера? крохотулька или достаточно большая? так интересно! Зебра, будет минутка, может зафоткаешь ее рядом с чем-нибудь, чтобы можно было представить ее масштабы?
сейчас померяла - рост ее около 35 см, а волосы ниже колен, дочка ее опять подцепила, потащила куда-то
Девочки! Я от вас в восторге! Сама струсила принимать участие А тут! Так руки чешутся!!!!!! Уже в сумке вожу кусочек ткани, думаю, вдруг выдастся минутка - покромсаю хоть Вы такие молодцы!!! Так все куклы похожи на хозяек своих! Так им подходят! Очень за вас рада и завидуюююююю жутко! С наступающим!!!
Солнечная! Я с нетерпением ждала твою куколку Лично узреть не пришлось, так хоть по фотографиям! ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! Вот действительно в "интересном положении" у многих таланты раскрываются! (Правда у мну, наоборот, все закрылись че-то ) Хочу в гооооостииии!!!
Участий в СП:7
Yusha писал(а):
Девочки! Я от вас в восторге! Сама струсила принимать участие :-[ А тут! Так руки чешутся!!!!!! Уже в сумке вожу кусочек ткани, думаю, вдруг выдастся минутка - покромсаю хоть Вы такие молодцы!!! Так все куклы похожи на хозяек своих! Так им подходят! Очень за вас рада и завидуюююююю жутко! С наступающим!!! _flowers_
Солнечная! Я с нетерпением ждала твою куколку Лично узреть не пришлось, так хоть по фотографиям! ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! Вот действительно в "интересном положении" у многих таланты раскрываются! (Правда у мну, наоборот, все закрылись че-то ) Хочу в гооооостииии!!!
вот напрасно ты, Алиюшкин, струсила. уж кому-кому, а тебе с твоими золотыми руками и творческой головой прямая дорога в обмен рукодельными подарками и вообще в темку. я точно знаю, что у тебя супер получится, стоит только начать.
в гости приходи обязательно, я тоже соскучилась. на следующей неделе жду тебя непременно. ну и я может тоже доберусь - по реке же еще не гуляла ;D кстати, Натаху ты еще увидишь - я ж ее Златовласке на самом празднике только подарю. и еще кстати - ты идешь на праздник, надеюсь? потусуемся?
в гости приходи обязательно, я тоже соскучилась. на следующей неделе жду тебя непременно. ну и я может тоже доберусь - по реке же еще не гуляла ;D кстати, Натаху ты еще увидишь - я ж ее Златовласке на самом празднике только подарю. и еще кстати - ты идешь на праздник, надеюсь? потусуемся?
Ты не затягивай, ща весна как нагрянет - и плавать уже по реке надо будет, а не гулять Про праздник пойду сынулю спрошу, отпустит ли мамашку. Уж больно маменькин он стал...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Jardo писал(а):
У меня тож сегодни курьер быль.
не про мою ли душу *смайлик жадно потирающий ручки* )))) Вот не знаю почему, где-то неделю назад проснулась с уверенностью, что меня ждет шикарный подарок от Ярдо
Участий в СП:2
Девочки, какие вы молодцы!! завидую всякими теплыми завистями))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
Девочки, какие вы молодцы!! _flowers_ завидую всякими теплыми завистями))
а ты кончай завидовать! А сядь да почикай тканьку не на цветощки (в коих ты уже суперпрофи), а на куклятко... у тебя есть талант делать все стильно... думаю, что куклы не будут исключением _yes_
А у мене тож курьер только что приходил _tututu_ Теперь держу кулачки, шоб доставил быстро - завтра обещал. :-\
А то я у меня с ЕМС последнее обчение негативное было. Отправляла до НГ посылку в Мск, так они не только ее там не вручили, а еще и типа мне тоже дозвониться несмогли. Короче гуляло оно за 450 рублеф с 22 декабря до 10 феврала... Да так у меня и лежит опяДь
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)