Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Златовласка везучая писал(а):
Девочки,ну хотя бы завтра можно узнать кто мне будет дарить игрушку Пожалуйста,пожалуйста!!!!
я думаю уже нет смысла секретиться... Наташкин, счастливчик, кто одаривает тебя куклой - это я! С одной стороны счастилвичк - потому что люблю тебя всем сердцем, и шить для тебя куклу было большим удовольствием. с другой стороны - полный попадос. потому что ты сама шьешь просто невероятных кукол, и по трудозатрам они однозначно сложнее тильд. но выше головы не прыгнешь, я сшила тебе то ,что умею и люблю. Тильду.
я ее сейчас подробно зафотографировала и написала о ней рассказик.
ты скажи - как ты хочешь? получить ее на празднике сюрпризом или к моменту получения уже иметь о ней представление? короче - фотки выкладывать или не надо?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
я видимо последняя впечатлениями делюсь))) вчера думала деток уложу и посижу немножко - но лавандовый котейка Радужного котенка сделал свое дело - вырубилась и проспала спокойно до утра! Девочки!!! Столько позитива и красоты!!!! * слова кончаются и остаются только эмоции * Наш новый черный лавандовый котейка просто очаровал меня и дочей. Весь вечер они носились с ним, потом легли спать и взяли его с собой, блигодаря чему мы все так отлично выспались)))) Очень мне понравилось лесное чудо Лизард - если сшить для меня еще реально, то сделать ТАКОЕ - просто что-то невероятное!! Рада, что Солнечной понравилась моя кенгурушка - я шила ее с таким позитивным настроем, заряжала ее хорошими мыслями)))) Спасибо всем за встречу!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Ура, Наташа дождалась таки :D
Леся долго терпела _dance_, я б не смогла )
Катеришечка, _thank_you_. Для меня шитье совершенно невороятное, и я впервые вижу вживую ваши рукодельные игрушки, а две из них теперь живут у меня _heart!_ . Я восхищена, насколько они аккуратны, симметричны, утонченные , Ах! и еще не понимаю, как может сшитая игрушка стоять _vo!_.
Ленчик, Инсайт, твои кости готовы, сегодня сварю , мб привезу тебе до праздника, когда тебе удобно будет?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнечная писал(а):
я думаю уже нет смысла секретиться... Наташкин, счастливчик, кто одаривает тебя куклой - это я! С одной стороны счастилвичк - потому что люблю тебя всем сердцем, и шить для тебя куклу было большим удовольствием. с другой стороны - полный попадос. потому что ты сама шьешь просто невероятных кукол, и по трудозатрам они однозначно сложнее тильд. но выше головы не прыгнешь, я сшила тебе то ,что умею и люблю. Тильду.
я ее сейчас подробно зафотографировала и написала о ней рассказик.
ты скажи - как ты хочешь? получить ее на празднике сюрпризом или к моменту получения уже иметь о ней представление? короче - фотки выкладывать или не надо?
Я очень рада!!!!! Что именно от тебя!!!! Солнечная ты моя позитивная,жизнелюбивая Давай показывай,хвастайся!!!! Не люблю сюрпризов( просто что бы знать сумку с собой побольше брать? )
Златовласка везучая писал(а):
Я очень рада!!!!! Что именно от тебя!!!! Солнечная ты моя позитивная,жизнелюбивая Давай показывай,хвастайся!!!! Не люблю сюрпризов( просто что бы знать сумку с собой побольше брать? )
Участий в СП:965
Баллы репутации: 432
Не, девы... последнее - это я :-[
Вощем чо сказать? Я в культурном шоке от обилия девушек-красавиц-рукодельниц и их произведений офигительных Из состояния шока вышла только под утро (и то не до конца), пришла вот в темку, решила узнать ваши впечателения. ;)
Сначала скажу, что просто не ожидала, что Алиюшина Зайчонка-пушкинистка окажется моим подарочком Сказать, что я рада - ничего не сказать Принесла домой, дочка сразу утащила ее себе на книжную полку, но сначала долго-долго разглядывала, трогала, гладила...вобщем, сказала, что обязательно даст ей имя, только напрячся надо малёх, Пушкина вспомнить, которого они в прошлом году проходили. Апельсинка, ты сама - такой лучезарный позитифф, шо просто нет слов! Ужастно рада очному знакомству с тобой! Спасибо тебе, солнышко (апельсиновое)
Девы, про остальные игрушки просто слов нет ... видать шок еще не прошел. В голове всю ночь водили хороводы куклы-зайцы-коты-"наташки"-жирафы-феи-кенгуру-голые младенцы-таксы... мне кажется, что я, как опоздавшая, еще не все и увидела-то
И еще хочу сказать, что все девы, скоторыми была знакома только виртуально, оказались именно такими, я их и представляла - милыми, красивыми, яркими, с горящими глазами! Всех ЛЮ!!!
Анют, спасибо за праздник!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Это кукла Натаха (именно так она выбрала. не Наташа, не Натусик, не Наташка, ни что-то еще.. а вот так чуточку фамильярно..)
Ох и характер у нее, ох и сильна! Она курировала процесс шитья от начала и до конца . Сначала я нервничала, да что же это такое, почему не получаются такие элементарные вещи, пока не поняла, что когда Натаха хочет, чтобы было по-другому (другая одежда, другая прическа), то процесс стопорится капитально. Я выслушала все ее пожелания, и начала все сначала. Вот тогда все пошло как по маслу. У нее рыжие волосы. У ее хозяйки волосы другого цвета, но в душе она именно рыжая. Поэтому Натаха запросила именно такую шевелюру. И короткую стрижку, как у хозяйки, она не захотела. Захотела два озорных хвостика, чтобы передать веселый, легкий и зажигательный нрав своей хозяйки.
Натаха полна жизни, огня и силы. Какие бы сложные времена ей не приходилось пережить, она остается задорной, энергичной, жизнерадостной. Она знает, что к чему в этой жизни. Просто знает и все. Нутром. Сердцем. У нее свои источники Знания. Если вы начнете ее учить-поучать уму-разуму, она засунет руки в карманы, будет внимательно смотреть на вас, слушать и думать: «говори-говори, дорогой. Много ли ты знаешь, нюхал ли ты пуд соли в этой жизни?»
И она имеет право так думать. Потому что она сама нанюхалась соли. И не один пуд. И все смогла. И живет дальше – полной жизнью, радостно, насыщенно. И она из тех женщин, кто коня на скаку остановит.
А еще она из тех, с кем невероятно приятно общаться. Если вам посчастливится оказаться ее попутчиком в долгой дороге – вы этого никогда не забудете. Она сядет поудобнее, и начнет с вами разговаривать. Она может разговаривать долго, она может говорить о чем угодно. А вам после разговора с ней покажется, что жизнь стала чуточку ярче.
В одном кармане у Натахи иголка с ниткой (потому что ее неиссякаемая энергия требует выхода через творчество, и она нашла чудесный способ – она шьет шикарных кукол), а в другом – микрофон (потому что она сказочно поет).
Натаха обажает форму mnogomamok.ru. А форум обожает ее. На этом форуме проходит немалая часть ее жизни. Сейчас, например, она решила за компанию с девчонками постройнеть. Она хороша в любом весе, но вот так ей захотеось – немножко похудеть. И будьте уверены – у нее это получится. Она всегда добивается своего. Посмотрите – насколько уже ей свободен ее комбенезончик.
Вот такая она, Натаха. Рубаха-парень, душа любой компании, хозяйка жизни.
Она мне шепнула, что с удовольствием поедет к своей хозяйке в Пермь, будет с интересом за ней наблюдать, а ежели чего - подбодрит, пусть только та обнимет ее покрепче.
Солнечная, Натаха просто вах-какая дэвушка!! чудо-чудо-чудо!! Комбинезончик, шарфик, хвостики Теперь даже те, кто незнаком со Златовлаской, знает про нее много
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Дамы, ну вы вообще, нереальная красота. Рада, что такой радостный и позитивный у вас получился обмен подарками. Неумехам типа меня со стороны все это кажется каким-то шабашем ведьминским (в самом хорошем смысле) - нереальные женщины делают нереальные вещи.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Vifsla, Аленушка! Спасибо тебе и за добрые трогательные слова _heart!_ и за море позитива от общения с тобой!!!! :-* Ты такая.... _sneg_ ... обалдеть просто!!! После очного знакомства я особенно поняла, какое мне выпало Счастье - шить именно для Тебя!!! _sew_ :D Кстати, Алена - мое самое любимое имя ;) мне папа с детства всегда изо всех командировок привозил шоколадки Аленки ;)
Солнечная!! _vo!_ вот ты Творец!!!! Преклоняюсь!!! Все продумано до мельчайших деталей!! и, главное, передала Характер!! +1000!!