Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Златовласка везучая писал(а):
я не понЯла,а шо здеся происходит? Шо,шо это такое? А Наташка Лизард? Не,ну стоило с тобой распрощаться в три часа ночи,а тута на тебе,мысли от куда то приклеились не понятного содержания Натуся,у тебя шо мухи спать не лягли,кусают по ночам?
+1 не иначе
Наташ, ну ты чего? я блн ваще в шоке сижу от такой красотищи!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Златовласка везучая писал(а):
я не понЯла,а шо здеся происходит? Шо,шо это такое? А Наташка Лизард? Не,ну стоило с тобой распрощаться в три часа ночи,а тута на тебе,мысли от куда то приклеились не понятного содержания Натуся,у тебя шо мухи спать не лягли,кусают по ночам?
ага я ей мозг вправляла всправляла аж палцы устали писать.а она опять за свое
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Прилетел ко мне Ангел от :D Apelsinki добралась я до Фифы наконец-то! Спасибо!!!!! Она такая чудесная, нежная и "моя". Там такие крылышки, пуговки, волосики, шарфик (это связано????? ) гетры........ А стихотворение..... У меня нет слов, чтобы выразить благодарность. Вот всё-всё про меня. Даже про Деда Мороза. До сих пор верю. Подарок для души [color=yellow]до слёз[/color] спасибо! А вот и ангелочек.
Видела у Фифы Ангела-Рыбака. Наташа, это НЕЧТО. Я поверить не могла, что такое чудо можно сделать. Талант! Наташа, а шарнирную куклу ты можешь сделать?
А лисёнок от Фифы тоже мне в подарок. Она мне запретила в темку заходить, чтобы не увидела раньше времени Я сутки страдала от любопытства. Ириша, ты супер!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Вот на 15 минут от компа отошла, а тут столько новостей))) Наташа, на ведро апельсинов тоже согласна
Вера, я ооочень рада, что понравилось!!! Даже слов нет как!! Переживала)))) Шарфик не самовязанный, к сожалению))) я до такого пока не доросла)) это такое кружево, оно продается))) Знаешь, этот Ангел родился как-то легко и быстро, и стихотворение тоже - на одном дыхании. Пусть и тебе они принесут легкость, вдохновение, радость, и охраняют самое ценное, что есть - Любовь)))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Apelsinka писал(а):
Пусть и тебе они принесут легкость, вдохновение, радость, и охраняют самое ценное, что есть - Любовь)))
Спасибо, это сейчас необходимо как воздух. Смешно так получилось. У нас у старшей собаки любимый цвет как цвет шарфика у ангелочка. видимо, у неё зрение не чб, или она не собака все её игрушки именно такого цвета, другие просто валяются без дела. Так она замучила нас, стоит под полкой и требует ангела.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а по моему Крису даже не отписались тоже возникает вопрос - а ваще, кому это надо? может стоить участвовать в темке по Обмену (ты мне я тебе и все на этом)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Атреа писал(а):
а по моему Крису даже не отписались тоже возникает вопрос - а ваще, кому это надо? может стоить участвовать в темке по Обмену (ты мне я тебе и все на этом)