Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
KatG79 писал(а):
Я бы тоже тряпочек немного взяла, если темненькими поделились, а то у меня все светлые остались
Приезжай, сама выбирай. Там дофига всего
Девочки, кому надо, давайте, приходите ковыряться. Можно даже завтра вечерком. Я эту кипу перетряхивать (а, главное, обратно сложить) для каждой ну не в состоянии...
ЗЫ. Будет возможность Златовласкину Аннушку посмотреть. Я нет-нет, да подойду к ней, поглажу тихонечко...
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Эхо писал(а):
Приезжай, сама выбирай. Там дофига всего
Девочки, кому надо, давайте, приходите ковыряться. Можно даже завтра вечерком. Я эту кипу перетряхивать (а, главное, обратно сложить) для каждой ну не в состоянии...
ЗЫ. Будет возможность Златовласкину Аннушку посмотреть. Я нет-нет, да подойду к ней, поглажу тихонечко...
А можно мне так, отсыпать немного, а я во вторник-среду вечерком забрала бы не глядя? И Аннушку потискала бы
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
я тоже каждое утро проходя мимо своих кукол,обязательно беру Зареницу за руку,такое чувство,что она меня подзаряжает.А вот новая кукла,Армель,такое чувство,что холодная,но красивая.к ней не тянет,но нравится ею любоваться. Вот вам и куклы!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
У всех такие подарочки классные, молодцы девочки
я вот смотрю на Катиного домовенка и меня преследует мысль- Мой! мне уже несколько дней домовята видеться, и вчера в гостях- на двери висит домовенок. Ну думаю точно мне достанется, а нет так надо обязательно завести
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лёля писал(а):
У всех такие подарочки классные, молодцы девочки
я вот смотрю на Катиного домовенка и меня преследует мысль- Мой! мне уже несколько дней домовята видеться, и вчера в гостях- на двери висит домовенок. Ну думаю точно мне достанется, а нет так надо обязательно завести
Аня Эхо большое спасибо за подарок ! Очень понравился, реально прихватки гораздо красивее, чем на фото. Мои любимые цвета, я даже одеваюсь в этой цветовой гамме Еще цветочек был очень приятным сюрпризом, практически подснежником среди зимы, даже не сразу поняла из чего он . Жаль, что сфотать подарки нечем. Попозже фото выложу, где мои подарки теперь живут. Извиняюсь, что не получила лично в руки Приболела, но от подарков настроение так поднялось Иринчик тебе тоже спасибо, что мой подарочек до меня донесла