Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Атреа писал(а):
не буду писать мультяшных героев! моя все любит, лишь бы ее было и не отбирали, чтоб на полку поставить и за стекло - лошадки форева, куклы - тож гуд!!!!
Я тоже мультяшных писАть не стала. А то шил бы кто-нибудь Машу, с медведем напару, или Вини-пуха с Пятачком, причем, из наших, советских мультфильмов. А, да, Ань, в форме забыла написать, моя еще и мишек любит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Эх, тоже возьмите штоле и меня Я когда форму заполняла, все думала, кого же в качестве получателя заявить... дщерь 14лет или сынулю 7летнего? И решила, что раз уж Настя уже подарок шикарный от Наты получила на НГ, то надо и младшОго порадовать щас пугать буду! Переношу из формы: Любитель бакуганов, трансформеров, биониклов и Бен Тэна (Ben10), а так же насекомых и динозавров(человек-паук и черепашки-ниндзя, по его словам - пройденный этап)... Но в душе очень нежный, совестливый и добрый пацаненок, может умиляться щеночкам, кошечкам, енотикам (кстати, любимый наш зверь) и прочему зверью. Очень интересно, сможет ли кто-нибудь придумать, как удивить такого робо-мальчика?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ален, конечно, мы тебя возмем и очень рады, что ты с нами! самые оригинальные выкройки игрушек пойдут из нашей темки - кто-то будет кроить трансформера или Бэн Тэна
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
С моими будет проще. Мы ждём сюрприз. А вот потом, когда увидят, что подарили другим, будет куча конкретных хотелок. Кстати, мои ни черепашками-ниндзя, ни человеком-пауком, вообще, не интересуются. Вот Тачки - наше всё, но и другим персонажам или животным порадуются.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
*ворчливо* Гы, опять пугают-боятся, а как игрухи пойдут готовые - одна краше другой Я за жребий. предпочтения пишем же уже, да? Вопчем старшей надо большую мягкую зверушку-не человека *шоб обнимать-тискать можно было* мелкому-покрепче (вчера голову подарочному коту оторвал буду сегодня "лечить кису") все равно кто, знает: человек-паук, тачки, бэтмен и т.п. А средняя любительница всего розового, кукол и мультяшных героев (тут разброс пошире )
Уф, отлегло... Я знала, что у наших креативных рукодельниц головы правильные и руки растут из того места, которое правильное, а не из которого все говорят, что они у них растут Мне самой прям ужасть как захотелось что-то для мальчишки придумать...
Кстати, ведь и динозавра можно сшить... и насекомого какого-нибудь...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Jardo писал(а):
а хто енто бен тен? _los_
вота: [ После того, как Бен Теннисон нашел иноземный прибор Омнитрикс, он обрел возможность превращаться в 10 инопланетных супер-героев. Каждый из этой десятки обладает уникальной силой и мастерством. И хотя теперь на Бена возложена ответственность защищать других и бороться со злом, он все равно находит время повеселиться! ]
курыть будишь, када твое чудо вырастет и появяцо исчо тридцать три бенатена каких-нить...
ох... со старшей всех покемонов знала по именам. С младшим - всех трансформеров (он периодически тестирует меня на знание, уточняя при этом "десептикон или автобот" ), бакуганов тоже знаю, но часто путаюсь в принадлежности оных к стихиям, бентеновские воплощения выучила, путаюсь редко... биониклы у нас притухли малех, он просто лего очень любит и сам разных роботов собирает... А вот насекомых и динозавров выучить не получается... Деть уже две энциклопедии прочитал, хоть частично и с моей помощью, но у меня они как-то быстро выветриваются из памяти :-\
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
таак, надо срочно выписываться из этой темки))) я же сшить смогу максимум богомола а тут какие-то странные слова пишуть ...десептикон, автобот, бакуган, биониклы