Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
ну эт я так ткань сама обозвала, тильдоподобных из ХБ же шьют, а у меня флис да кулирка. Белую бязь мне купили, как с кровати сползу, буду красить) Волоса из пряжи раскрученной и сшитой между собой.
Чуть не забыла: Благодарю Снежебелку за идею
ЗЫ: мой ангел висит на ёлке) фото только с телефона, пока не разобралась как в нетбук закинуть, завтра обещаю похвалиться)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Мои куклы так до адресатов и не дошли, начинаю тихо почту России ненавидить и переживать, а не потеряли ли их в дороге. _ahtung_ Когда отправляла, почтальонка сказала что по Уфе 3 дня идут, а прошло уже 8
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Natalina писал(а):
Все я отдарилась А молодой человек мне за это еще и шоколадку подарил
ох... я же забыла отписаться.. а ведь хотела сразу. Это я одарена Наталиной! теперь у меня живет маленький белый нежный мишка-ангелочек! Спасибо огромное-огромное! мне очень приятно!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Солнечная писал(а):
ох... я же забыла отписаться.. а ведь хотела сразу. Это я одарена Наталиной! теперь у меня живет маленький белый нежный мишка-ангелочек! Спасибо огромное-огромное! мне очень приятно!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Lizard писал(а):
Солнечная, Леся, все хотела спросить, твое мнение первоначальное , составленное по кусочку фото, подтвердилось?)
у меня двоякое ощущение... оно совпало полностью по внутренним ощущениям. но не совпало внешне, в голове, умом нарисовалась одна картинка, а на деле он другой совсем. но в любом случае я от него в восторге.
юлька-пулька писал(а):
посылки по Уфе три дня идут, а потом почтальоны еще две недели бумажку с извещением относят...
ага это как у меня - Таня GT говорит, по треку - посылка уже у вас, звоню на почту, долго разбираюсь, беседую с почтальоном, который клянется и божится, что посылки на мой адрес не было. Ладно думаю, подожу и тут звонит мама и говорит.а извещение еще вчера вечером принесли почтальоны - склерозники млин
у меня двоякое ощущение... оно совпало полностью по внутренним ощущениям. но не совпало внешне, в голове, умом нарисовалась одна картинка, а на деле он другой совсем. но в любом случае я от него в восторге.
я своих Ангелочков повесила над кроватью (на люстру) до меня только что дошло - там 2 больших и 2 маленьких Ангела - как у нас в семье 2 взрослых и 2 детишек