Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Ой, какие фоты замечательные))) масса позитива!!! Прям как будто еще раз всех увидела Только моя "принцесса" со своей фирменной улыбочкой больше похожа на маленького гоблина))) А подарки вживую выглядят в сто раз круче, нежнее, милее
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Такие все красавицы,а подарки под стать красавицам! Жалко,что я не смогла довести вышивку до ума так хотелось подарить. Ну вот согласитесь,все таки встреча в живую того стоит,хоть и посылки приятно получать,но в живую лучше!
ойой, а я вчера так поняла, что раз много не придет, так и перенесем встречу . теперь, посмотрев на ваши произведения искусств, еще более сомневаюсь в своем рукоблудии все, что на фотках в отчете, я б себе хотела!!!
Златовласка везучая писал(а):
Такие все красавицы,а подарки под стать красавицам! Жалко,что я не смогла довести вышивку до ума так хотелось подарить. Ну вот согласитесь,все таки встреча в живую того стоит,хоть и посылки приятно получать,но в живую лучше!
Конечно, в живую лучше Сама едва себя заставила выбраться, зато после настроение просто
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Привет, девочки! Я с вас обалдеваю!!!!!!! СИжу тут за хренову тыщу километров от Уфы и хихикаю в кулачок......Ну вы даете! Сначала ромашку устроили - встречаемся -не встречаемся, приду-не приду. УЖе хотела ругацкую писулю вам писать.... Потом читаю - все таки нашлись ответственные товарищи, встретились и одарились! Молодцы!!!!!! ФОтки супер! КРасавишны и вы и дети и подарки!!!!! А теперь вы еще одну встречу мутите.....ЧОэт с вами происходит? ОСеннее обострение? ВОт нельзя вас оставить - сразу начинаете фортели выкидывать... Я меж прочим слежу...
зы. тряпки то мои поделили?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
морачевская писал(а):
ойой, а я вчера так поняла, что раз много не придет, так и перенесем встречу . теперь, посмотрев на ваши произведения искусств, еще более сомневаюсь в своем рукоблудии все, что на фотках в отчете, я б себе хотела!!!
Я вообще в шоке! Мне кажется что мой подарок вообще никакой
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Девы,ну что вы всё никакой, да никакой Если пишемся на рукоблудный рукодельный обмен,значит на любое рукоблудие рукоделие согласны,лишь бы с душой было сделано
мой подарок к рукодельнице уехал,которая тааааак рукодельничает,что мне и не снилось,так что сама переживаю,понравится ли
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
морачевская писал(а):
хе-хе))) видела я твои "рукоблудства" Так что нечего Вот пришла бы на встречу, все бы еще за твой подарок передрались)))