Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Мне сегодня принесли офигенно большую красивущую коробку с гигантским бантом!!!!!! Мы всей семьей кинулись ее открывать, а там.....подарок от моей дарительницы Это невероятно!!!!!!!!! дико извиняюсь, но момент открытия коробки не сфотали, поскольку все это было ааааабсолютно неожиданно, ооооочень волнительно и невероятно быстро!))) Итак, в коробке лежало - открытка, вся-вся-вся исписанная мелким почерком чудесными милыми теплыми и приятными словами, поздравлениями и пожеланиями - шоколадка ( вкусненькая, заныкала, съем когда дети уже спать лягут))) - и он!!!!! он обалденный!!!!! его зовут Костик, у него есть вот такой потрясающий рюкзачок
у него есть клевые носки и моднявые кроссовки
а в руках-лапах он держит офигенный букет ромашек
угадайте кто он?!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Это друг- кавалер для Сонечки!!!!! Это совершенно чумовой лосяш Костик!!!!!! Девочки, это чудо какое-то!!!!
Сначала Соня конечно же стеснялась
Но Костик был весьма галантен (видно, что мальчик хорошо воспитан, из приличной интеллигентной семьи пришел к нам). Он встал на одно колено, и чуть робея попросил разрешения ухаживать за Соней
Он преподнес ей ромашки и.... мне кажется они отлично смотрятся вместе!!!
Zebra - Даша, у меня нет слов!!!!! Просто потрясающе!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! Это было просто чудо!!!! Супер лось!!!!! СТолько деталек - бабочки, ромашки, рюкзак, кроссы, пуговки, рубашечка с кармашком - я офигела!!!!! Знали бы в, девочки, какое у меня отвратительное настроение уже неделю, а тут такое чудо вдруг!!!!! Он такой весенний, такой милый, такой чумовой!!!! Я прямо до слез расстрогалась!!!! Такой заряд позитива, что чесное слово разревелась... Спасибо!
Zebra - Даша, у меня нет слов!!!!! Просто потрясающе!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! Это было просто чудо!!!! Супер лось!!!!! СТолько деталек - бабочки, ромашки, рюкзак, кроссы, пуговки, рубашечка с кармашком - я офигела!!!!! Знали бы в, девочки, какое у меня отвратительное настроение уже неделю, а тут такое чудо вдруг!!!!! Он такой весенний, такой милый, такой чумовой!!!! Я прямо до слез расстрогалась!!!! Такой заряд позитива, что чесное слово разревелась... Спасибо!
Наташа, как здорово, что он тебе понравился - не зря я на встрече у Тани-Ursu замеряла рост Сонечки . Ты написала, что может быть не сможешь прийти на встречу, а я и сама завтра уезжаю, и если и забегу в Бульвар, то ненадолго и попозже. Так что большая вероятность, что мы разминемся. Вот я и решила пораньше отправить подарок, а муж сказал, что за 120 руб. он сам отвезет, да ему и по пути оказалось Вот мы с ним и разыграли курьерскую доставку. Рада, что подарок поднял тебе настроение, ведь весь этот обмен на то и рассчитан.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
боже мой, это просто чудо какое-то!!! Зебра, слов нет, какой он обалденный!!! Ната! я как раз сегодня думала, что-то давненько тебя не видно.. а оно вон что.. настроения пока не было.. и такое чудо! я читала тебя, про твою реакцию, и сама чуть не прослезилась! ура! ради одного этого момента стоило затевать обмен.. а сколько еще их - моментов обмена и радости - впереди!