Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
Эхо, сдается мне мы по тому же пути идем. Как корректировать- не знаю
Зря ты на своего наговариваешь.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У меня предложеник к модератору: давайте соберем инфу по всем кружкам. Либо по районам, либо по направленности. С ценой, адресом . Может многие не знают, что рядом есть интересные занятия.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Отчитываюсь) Позвонила в Тан,дали телефон тренера,которая занимается с детками от 3 до 5 лет (с грудничками другая),зовут Олеся,она одна там работает с таким возрастом. Набрала,она говорит,что хоть сегодня можно приводить. Надо иметь справку от педиатра,купальник,шапочку и сланцы. Первые посещения желательно с родителями,если ребенок не очень смелый. Занятия с пн по чт на 8 вечера,длительность 45 минут,стоимость 400р. Никто к ней не ходит сейчас? Буду рада отзывам.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы ходим. Вроде норм все. Мои щас без меня занимаются, но я присутствую, даю им команды)) детишек много, олеся в основном с теми, кто еще не уверенно себя чувствует. Но она сейчас в положении, в феврале срок. Не знаю, что будем делать, когда в декрет пойдет.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Йоой,а как-же остальные,бультыхаются сами по себе? Нам надо,чтобы научили держаться на воде,правильно дышать и чтобы постоянно на глазах был. Много детишек-это сколько?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Кто-то с родителями, кто-то, кто хорошо держится, сами по себе. Ну т.е.они с защитой, с подстраховкой и за ними смотрят постоянно. Просто когда детишек много, не так много внимания каждому ребенку, мои в этом случае начинают халявить, а я их гоняю. Кто-то из родителей сидит на скамейке)) кто-то во взрослом плавает. По поводу кол-ва по разному. По 6-8 детей в среднем.
Учат их и держаться и дышать. Другое дело будет ли ребенок это все делать. Мой старший щас делает, потому что я так говорю, в прошлом году халявил. Хотя и щас заставить его делать бегемотика оч тяжело, он боится Мелкий щас халявит, торчит морковкой посреди бассейна))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
radistka писал(а):
Петунька писал(а):
в аграрном университете есть секция ребенок с родителем, но там вроде с 5 лет.
ого-го рядом с нами совсем по каким дням занятия? и во сколько?
не знаю точно, надо зайти туда. Мы просто в прошлом году ходили по субботам сами поплавать, а после нас как раз была группа ребенок и родитель. Для детей постарше есть и отдельное посещение.
У меня предложеник к модератору: давайте соберем инфу по всем кружкам. Либо по районам, либо по направленности. С ценой, адресом . Может многие не знают, что рядом есть интересные занятия.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
На горные лыжи хочу сына поставить, думаю надо сначала с инструктором да? кто как начинал? 500р инструктор и 200р прокат снаряжения дороговато канеш нам(((
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
rusAlka писал(а):
Отчитываюсь) Позвонила в Тан,дали телефон тренера,которая занимается с детками от 3 до 5 лет (с грудничками другая),зовут Олеся,она одна там работает с таким возрастом. Набрала,она говорит,что хоть сегодня можно приводить. Надо иметь справку от педиатра,купальник,шапочку и сланцы. Первые посещения желательно с родителями,если ребенок не очень смелый. Занятия с пн по чт на 8 вечера,длительность 45 минут,стоимость 400р. Никто к ней не ходит сейчас? Буду рада отзывам.
Мы у нее делали массаж когда родились, массаж минут 40 и аквапроцедуры в ванной минут 30, очень нам всем нравились наши встречи.
Птаха писал(а):
На горные лыжи хочу сына поставить, думаю надо сначала с инструктором да? кто как начинал? 500р инструктор и 200р прокат снаряжения дороговато канеш нам(((
Ого блин цены. А ребенок хочет? мы на коньках пытались в 4 года, но тогда реб еще не дорос.
Есть кружок горнолыжный с 4 или 5 лет. Летом на роликах.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
elf писал(а):
Птаха писал(а):
Есть кружок горнолыжный с 4 или 5 лет. Летом на роликах.