Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изюмка писал(а):
клуб "растем вместе" три года назад прочитала Звонкина и влюбилась без памяти.3 года ждала, пока Саше будет четыре и можно будет заняться плотно его математикойи физикой
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"математика" (с физикой) есть для 4х леток - 45 минут. потом динамическая пауза и "окружающий мир-развитие речи-грамота", потом динамическая пауза и английский. но можно ходить только на что-то одно так-то. оптом дешевле
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изюмка писал(а):
"математика" (с физикой) есть для 4х леток - 45 минут. потом динамическая пауза и "окружающий мир-развитие речи-грамота", потом динамическая пауза и английский. но можно ходить только на что-то одно так-то. оптом дешевле
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
Если группа соберется, то будет. Скорее всего в выходной. 4х летки - это те, кому от 4 до 5ти.. ну то есть 5,5 - слишком большой. а 5,1 - еще ничего..
Изюмка, скажите, пожалуйста, а для 6-7 леток, что-нибудь подобное будет? Ребенку 6 с половиной, в школу на след. год, очень хотелось бы на ваши курсы отдать
_________________ Я похожа на ангела... Но от моих мыслей... в жар бросило бы самого Дьявола..
migranova-karina писал(а):
На подготовку идем, но мне кажется, что мало этого, 1 раза в неделю, хотелось бы математики с физикой дополнительно
я, если честно, не думаю,что будет группа таких желающих 6-7 лет. хотя у нас вон на ВИП одни захотели - и 3 группы желающих с собой притащили если есть желание, можете записаться к пятилеткам, занятия на следующей неделе начинаются, успеете заполнить анкету.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я, если честно, не думаю,что будет группа таких желающих 6-7 лет. хотя у нас вон на ВИП одни захотели - и 3 группы желающих с собой притащили если есть желание, можете записаться к пятилеткам, занятия на следующей неделе начинаются, успеете заполнить анкету. [/quote]
_________________ Я похожа на ангела... Но от моих мыслей... в жар бросило бы самого Дьявола..
Да, уже разглядела. Спсб.Для пятилеток в воскр в какое время начало? Есть места еще? Там где физика. Я бы для него все это обозвала "химия". Пулей полетит. Учебник старшей с фотками разглядывает: колбочки и прочее. И слово ем нравиться- "опыт".
Для дошкольников (впрочем, как и младших школьников) - в качестве тренажера математических способностей - сильно советую игру magneticus..
Потрясающе формирует образное мышление, счет, развивает геометрические навыки.. Да и просто хорошая игра. ребенок и не подумает, что с ним математикой занимаются)))