Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
dreamy писал(а):
По-моему с 3-х месяцев - это для мам тусню придумали ))) Ну в чем деткам в этом возрасте совместно развиваться? Опытом обмениваться кто как титьку сосет что-ли?
Да, как титю сосать, как погромче поорать или разбудить соседа и т.п.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
юлька-пулька писал(а):
"Yes" - это же языковая школа, там вродетолько языком занимаются. У меня знакомые водят дочку пятилетнюю, ей нравится. Но она сама попросила родителей заняться английским языком, после того увидела как папа с иностранцами общается
нее, там и развивайки для разных возрастов есть...по крайне мере в Сипайлово и типа кружков
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
ogonek писал(а):
а есть отзовы о Детской Академии на Дв.Спорта? планируем туда с осени ходить в Знайкину школу,хотелось быуслышать мнения
Говорят, там неплохо. Только берут туда через большой отбор, а значит самых вундеркинистых. А с 5 класса там заочное обучение, что подходит деткам ответственным с исключительной тягой к самостоятельному обучению.
ecstasy писал(а):
люди, а кто нибудь водил детё в FasTracKids? они пишут что учат выступать перед аудиторией и развивают лидерские навыки...
Я вожу туда сына. Ходим уже больше года. Мне очень нравится. Смысл этой программы в том, что за 2 года (срок обучения) ребенок проходит множество тем общеобразовательных и общеразвивающих. Занятия идут по два часа один раз в неделю. И в эти два часа одна и та же тема подается блоками (минут по 15) на смену деятельности, т.е. каждые минут 15 они меняют род занятий. В результате ребенок имеет возможность усвоения знаний на всех доступных уровнях (аудиальный, визуальный, кинестетический) и, в результате постоянной смены деятельности, совершенно не устает.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Радужная писал(а):
Я вожу туда сына. Ходим уже больше года. Мне очень нравится. Смысл этой программы в том, что за 2 года (срок обучения) ребенок проходит множество тем общеобразовательных и общеразвивающих. Занятия идут по два часа один раз в неделю. И в эти два часа одна и та же тема подается блоками (минут по 15) на смену деятельности, т.е. каждые минут 15 они меняют род занятий. В результате ребенок имеет возможность усвоения знаний на всех доступных уровнях (аудиальный, визуальный, кинестетический) и, в результате постоянной смены деятельности, совершенно не устает.
а ребенок ваш запоминает что ему преподавали неделю назад? смущает что всего один раз в неделю
ecstasy писал(а):
а ребенок ваш запоминает что ему преподавали неделю назад? смущает что всего один раз в неделю
Ага. Это было первое, что меня смутило. Но в процессе выяснилось, что этого вполне достаточно. К тому же это не обязательное образование, а дополнительное все таки. Т.е. в большей степени (на мой взгляд) направлена на выработку навыков и расширение кругозора ребенка. А то что ему интересно подано и усвоено через доступные для него средства восприятия у ребенка обязательно откладывается.
Говорят, там неплохо. Только берут туда через большой отбор, а значит самых вундеркинистых. А с 5 класса там заочное обучение, что подходит деткам ответственным с исключительной тягой к самостоятельному обучению.
Самых вундеркиндистых?? Ну.... может они сейчас так начали. Моя дочь училась там 1-3 класс. У нас, наоборот, проблема была в том, что в классе детки были средненькие или слабенькие. Сильных в учебе не оказалось вообще, не за кем было тянуться. Это я сужу не по оценкам (на мой взгляд они там были явно завышены), а по общему уровню. На пару классов младше нас учился еще сын друзей, тоже самый обычный мальчишка. В пятом классе перешел в простую школу по району (не решились на экстернат), так вообще жалуются, что скатился на тройки.
Последний раз редактировалось dreamy 18 май 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
dreamy писал(а):
Самых вундеркиндистых?? Ну.... может они сейчас так начали. Моя дочь училась там 1-3 класс. У нас, наоборот, проблема была в том, что в классе детки были средненькие или слабенькие. Сильных в учебе не оказалось вообще, не за кем было тянуться. Это я сужу не по оценкам (на мой взгял они там были явно завышены), а по общему уровню. На пару классов младше нас учился еще сын друзей, тоже самый обычный мальчишка. В пятом классе перешел в простую школу по району (не решились на экстернатуру), так вообще жалуются, что скатился на тройки.