Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
nata_natalya писал(а):
Я весь прошлый год искала)) сейчас подостыла)) мне важнее, чтобы рядом)) мы и ходили в академию наук летом-осенью прошлого года, но возить далеко, и сейчас оттуда кружок съехал. По радио услышала, что БГПУ на своем физмате открыл роботехнику, но на сайте увидела только одну статью( кто может более внимательный и найдет инфу у них на сайте.. Сейчас ходим в Биктырыш по пн. Он расположен по адресу Шафиева,1 в здании школы 40 на втором этаже.
Есть такое в БГПУ. Там надо заплатить 28 тыс (оборудование и материалы вроде бы). Дочкин одноклассник ходит туда, недавно занятия начались
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
mamaAni писал(а):
nata_natalya писал(а):
Я весь прошлый год искала)) сейчас подостыла)) мне важнее, чтобы рядом)) мы и ходили в академию наук летом-осенью прошлого года, но возить далеко, и сейчас оттуда кружок съехал. По радио услышала, что БГПУ на своем физмате открыл роботехнику, но на сайте увидела только одну статью( кто может более внимательный и найдет инфу у них на сайте.. Сейчас ходим в Биктырыш по пн. Он расположен по адресу Шафиева,1 в здании школы 40 на втором этаже.
Есть такое в БГПУ. Там надо заплатить 28 тыс (оборудование и материалы вроде бы). Дочкин одноклассник ходит туда, недавно занятия начались
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
В колледж в прошлом году знакомая ребенка водила. Там был наоборот перебор, хотели даже втроую группу набирать, вот видимо она и не набралась. Если сейчас не наберется, я даже не знаю, что делать буду - мое дите с меня не слезет с этими контроллерами
Возможно, да, вторая группа.. Я не пойму, почему в Уфе так не развита робототехника? Какими-то собственными силами, точечно... Вообще-то, это нацпроект был, не знаю как сейчас, на него федералами в субъекты выделялись деньги. В Мгн в каждом районном доме творчества есть почти бесплатные кружки, во многих школах есть.. Я уже молчу про Чел, Екат, Казань и пр.. Ну почему тут так все трудно-то проходит.. И ведь это лего продумано до идиотизма.Там все понятно и детям и преподавателям... И полезно и интересно.. и мозги тренируются и мелкая моторика.... Уфф...
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
девочки на шафиева есть кто ходит, сыночки без дела болтаются, старший ещё тот конструкторщик, интересно было бы, возить конечно это проблема. но если оно того стоит ...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
lesya0706 писал(а):
девочки на шафиева есть кто ходит, сыночки без дела болтаются, старший ещё тот конструкторщик, интересно было бы, возить конечно это проблема. но если оно того стоит ...
nata_natalya писал(а):
Сейчас ходим в Биктырыш по пн. Он расположен по адресу Шафиева,1 в здании школы 40 на втором этаже.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила, спасибо) Да мы ходим на Шафиева. Я знаю только про утренние группы, так как мы во вторую смену: Пн, ср. 10-00 - 11-30 И 11-30 - 13-00 Мы ходим с половины двенадцатого в пн, другого времен нет к сожалению( Дядька там интересный, всяких конструкторов у него море: и лего и знаток и еще какой-то