Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Занятия с детьми

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 422 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:46 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Альбина$ писал(а):
Отсюда делаю вывод, что надо жить там, где все занятия в шаговой доступности ну вот, у меня уже две причины поменять ПМЖ , климат и занятия близко к дому

Мы когда из Черниковки переехали в центр, мне таааак морально полегчало..
4 парка вокруг, более-менее красиво. Есть где с детьми погулять.
Только парк Победы жалко))) шикарное место!

А еще РВ теперь не на другом конце города. (это по теме))
И мой любимый открытый бассейн! Юность. Вот туда бы я ходила со старшим. Занятий с грудничкам там вроде нет. Надо узнать, со скольки лет деткам можно!)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:58 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ну кому что. Муж много лет ездил с демы за черниковку каждый день туда обратно каждый рабочий день.... потом мы оба (по отдельности) ездили с мвд за черниковку опять же. Я вставала в 5.45, приезжала домой ближе к восьми.... и это ребенок в садик не ходил... это не жизнь для меня...
Переехали чудом в черниковку... мне прям счастье. Если выйти в восемь, отвести ребенка пешком в детсад, дойти до остановки, в девять я уже на работе! В семь дома, если включить магазин, пвз или банк, когда как))
эти два-три часа очень многое дают, учитывая, что они каждый день... и пусть у меня также нет времени на кружки, у меня хотя бы есть время на семью....

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 22:01 
королева

Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Энжи писал(а):
Ну кому что. Муж много лет ездил с демы за черниковку каждый день туда обратно каждый рабочий день.... потом мы оба (по отдельности) ездили с мвд за черниковку опять же. Я вставала в 5.45, приезжала домой ближе к восьми.... и это ребенок в садик не ходил... это не жизнь для меня...
Переехали чудом в черниковку... мне прям счастье. Если выйти в восемь, отвести ребенка пешком в детсад, дойти до остановки, в девять я уже на работе! В семь дома, если включить магазин, пвз или банк, когда как))
эти два-три часа очень многое дают, учитывая, что они каждый день... и пусть у меня также нет времени на кружки, у меня хотя бы есть время на семью....

Даа. Тут многое зависит от места работы. Нам наоборот теперь вместо часа ехать 5-10 минут)

Вообще, с ребенком хочется всё так удобно организовать. Чтоб и работа и кружки-секции, все близко!)

Давайте тему с адресами-явками-паролями сделаем?)
И с какого возраста берут. И имена педагогов.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 22:02 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Lillo писал(а):
Я мечтаю о фехтовании для Кира. Потому что это скоординированность, умение думать на шаг вперед, внимательность. Но в секции мне сказали. что прием с 7 лет, а до этого времени водите в любые спортивные секции, куда возьмут)) это я в Киришины 3 года узнавала. 2 раза пробовали танцы, ходили в разные клубы и к разным педагогам - никак, балуется, мешает, потом сам с середины занятий уходит. Сейчас хочу попробовать современные танцы, возможно, ему там понравится, потому что танцевать любит.

Честно не помню район проживания, но есть классный спортивный рок-Н-ролл в детской филармонии на проспекте, там отвлекаться некогда, по-моему, они там все время скачут и танцуют)))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 22:12 
богиня

А по теме. У мну муж фехтовальщик. Их учительницы уже нет, не знаю, как сейчас оно в фехтовании. Но такие теплые и добрые воспоминания у него... хоть он и фехтовал левой рукой, а удачно все было. даже необычно от него такое слушать, их сборы, их выступления... рапиру до сих пор хранит...
Тут тоже, как говорили - спорт - это своя секта, свой мир, с этим очень даже согласна.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 22:20 
богиня

Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Смелая писал(а):
Nejenka писал(а):
Про ждать. Ну вот я в другую часть города везу, с мелкой на себе. Ну я физически никуда не уйду. Призодится ждать. Если летом еще погулять можно, то зимой н погуляешь особо.

По теме. Сейчас узнавайка, театр, в садике ритмика и рисование. Я ленивая мама, видимо. Больше никула в этом году не повела больше.

Ты чего наговариваешь))
А если без мелкой, например, можешь пошить в коридорчике?)) наверное для этого вдохновение нужно и уголок поуютнее..
Я бы ваяла чего-нить, или с книжкой сидела.

Без мелкой и пошить, и повязать могу. Но ее деть некуда.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 22:27 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Альбина$ писал(а):
Отсюда делаю вывод, что надо жить там, где все занятия в шаговой доступности ну вот, у меня уже две причины поменять ПМЖ , климат и занятия близко к дому

ну или занятия искать там где живешь) если мы жили на халтурина, то и ходили в развивайку на бабушкина, а в подготовку к школе в школу №7, рядом с домом. ну правда я возможно не учитываю, что бывают какие то районы совершенно без развиваек и школ? ну опять же наверное не очень большое кол-во народу водит далеко, но у нас сидели все-все родители, неужели все не местные?
сейчас например наш школьный друг ходит на капоэйру, соседняя станция метро, я бы может быть и хотела поводить ребенка туда и наверное ребенку было бы интереснее ходить с другом, но не поведу, ходим на карате через дорогу от дома, тк с трудом представляю себе как я буду через месяц с новорожденной лялькой тащиться на эту капоэйру

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 22:30 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Никак. И не надо это ни вам ни ляльке . Она тоже человек.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 01:05 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ходила я на эту капоэйру, имхо имхо хрень какая то))))))))))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 01:21 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
А у меня старший (9 лет) пошел на антигравити-йога. Очень нравится пока, ходили 4 занятия.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 02:08 
мудрая

Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Немного про Олимпик.
Сын ходит в секцию по горным лыжам. Мы начали примерно в середине мая. Все лето у них были занятия на роликах. Сейчас в зале или на улице общая физ подготовка. Зимой соответственно начнут лыжи.
Берут с 4.5-5 лет. Сейчас занятия 2 раза в неделю, стоит 2500р. Индивидуальные занятия 500р. Дополнительные занятия 250р.
Вообще, ну очень дорогой вид спорта (((. Ролики + защита, лыжи+ботинки+ ..... Но сыну пока нравится. А мне нравится, что он стал более собранным и лучше координация движения стала, и еще осанка получше.
Для родителей, сразу надо понимать, что ребенка не получится привести и оставить на тренера (то попить, то еще что нибудь..) и приходится весь час тренировки по олимпику круги наматывать. Зимой может хоть покататься самим получится :-X

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 02:12 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:278
Баллы репутации: 83
Смелая писал(а):
Яшма писал(а):
rusAlka писал(а):
Отчитываюсь)
Позвонила в Тан,дали телефон тренера,которая занимается с детками от 3 до 5 лет (с грудничками другая),зовут Олеся,она одна там работает с таким возрастом. Набрала,она говорит,что хоть сегодня можно приводить. Надо иметь справку от педиатра,купальник,шапочку и сланцы. Первые посещения желательно с родителями,если ребенок не очень смелый. Занятия с пн по чт на 8 вечера,длительность 45 минут,стоимость 400р.
Никто к ней не ходит сейчас? Буду рада отзывам.

Мы у нее делали массаж когда родились, массаж минут 40 и аквапроцедуры в ванной минут 30, очень нам всем нравились наши встречи.

Олеся сама к вам ездила, да?
Эх. Наверное щас уж не будет))

и мы у нее с рождения с дочкой занимались дома, потом еще племяннице массаж делала

Тел. 8-917-три41-7 два-два 8

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 02:14 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Увидела объявление . Авиамоделирование. В здании бывшей школы 90. Мвд. Адрес сайта был, можно нагуглить.
там же знаю есть борьба, вольная кажется. Занимаютс бесплатно

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 12:19 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
В Затоне кто что знает про кружки,секции?

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 12:52 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
VesnushkA писал(а):
В Затоне кто что знает про кружки,секции?
подруга водила сына на карате и сейчас на танцы, карате не пошло у них( уточню куда именно

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 13:11 
искушенная

Gold участник СП
Участий в СП:67
Баллы репутации: 0
В затоне есть мульт-городок рядом со школой интернат, там есть танцы рисование, подготовка к школе, мы туда хотим моему нравится. Еще есть кораблик рядом с баней и теремок в 4 школе.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 13:37 
королевна

Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Альбина$ писал(а):

тож к этому пришла, мои второй год сидят дома, ездить далеко не хочется уже надоело если честно, а рядом ничего практически нет, правда есть коммерческие но дороговато, да и не очень понравилось моим

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 02:10 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Еще один момент, который пришел сегодня в голову.
На многие занятия детей принимают с 4-5 лет (ну если раньше, то это сбор денег просто), и ребенок в 4 года не всегда достаточно мотивирован,чтоб с первых же занятий прям стремиться к победе, работе и прочему.. Решающее значение имеет интересность все-таки..

Когда Даше было четыре, мы хотели пойти на худ гимнастику - исключительно потому, что туда брали с четырех лет. Расписание мне не подошло, и как-то мы с этим и завязали,не сходив ни разу. Но - уже на собрании на было строго сказано "это спорт, это вам не игрушки какие, после первого урока все будет болеть, ребенок будет плакать и умолять его больше не водить - ведите!".. и вот как-то сразу мне это все не понравилось..
Что за чушь - в четыре года таскать через слезы, если все болит и все такое, для какой такой великой цели? ребенку в четыре года еще играть хочется, а не "это спорт, детка, не хочешь, иди домой"

На нашей гимнастике дети первые занятия играют-прыгают-бегают. Да и потом - весь первый-второй год не сказать чтоб "все болит, ничего не помогает" - они играют. А через игру - учатся, и, судя по тому. что потом наши дети выдают на соревнованиях - учатся неплохо. и никаких "Это спорт, детка".. потому что в 4-5 лет никакое ЭТО не может быть Спортом настолько, чтоб не быть в радость..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 02:17 
богиня

А вот в наше время все шли на секции гораздо позже, как минимум школьниками....

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 02:20 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
на разные кружки по-разному, Лен.
Спорт всегда рано начинался.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 422 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Список форумов » Дети » Занятия с детьми