ПИЖАМЫ,КОСТЮМЫ ПЛАТЬЯ и ЮБКИ РАЗНОЕ: игрушки, книги, журналы и т.д ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ДОБАВЛЯЕТЕ В КОРЗИНУ, я ОТМЕЧАЮ НАЛИЧИЕ И ПИШУ В ЛС ОБ ОПЛАТЕ РАЗВОЗ: Все обязательные ПВЗ + ф.Мир, Конди, Дема РАЗВОЖУ ОБЫЧНО ВМЕСТЕ С ЗАКУПКАМИ, поэтому если СРОЧНО или на ПОДАРОК пишите пожалуйста в ЛС
ТЕМА создана для ПИАРА на все вопросы отвечаю в ЛС
Садовая рамка «НЕЗАБУДЬКА» 90 руб (ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА) (в упаковке 10 рамок) это уникальный маркер (указатель) для растений (рассады), может использоваться как в лотке, так и в открытом грунте.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
В течении года пытаюсь что-то купить из пристроя, ложу в корзину, чтоб не оформлять возврат денег за непришедшую позицию... так ни разу никакого ответа не получила... опять закинула зубную пасту, может в жтот раз повезет? Зачем тогда эту тему заводить, если никому ничего не отвечать...
Участий в СП:1003
Баллы репутации: 165
Маша, а заказ когда в ПВЗ отвезете?
_________________ VERTERA. Уникальный продукт 21 века Гель Ламинарии, группа в VK https://vk.com/club_vertera_ufa мой тел.8-917-семь564-четыре70 Галина.
Участий в СП:92
Баллы репутации: 72
Ага. Тут Вы живая. Ответьте, пожалуйста, хотя бы здесь: пижамку я получу от Вас в этом году, за которую рассчиталась с Вами еще 19 декабря и с тех пор молчок?
Участий в СП:92
Баллы репутации: 72
По-прежнему ничего не меняется? Время запостить рекламку есть, времени ответить нет:)) И я по-прежнему переживаю, что у меня ребенок останется без подарка. Если завтра я не смогу забрать вещь из ПВЗ, то верните, пожалуйста, деньги. Я уже в магазин пойду, иначе и там не успею купить.