ПИЖАМЫ,КОСТЮМЫ ПЛАТЬЯ и ЮБКИ РАЗНОЕ: игрушки, книги, журналы и т.д ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ДОБАВЛЯЕТЕ В КОРЗИНУ, я ОТМЕЧАЮ НАЛИЧИЕ И ПИШУ В ЛС ОБ ОПЛАТЕ РАЗВОЗ: Все обязательные ПВЗ + ф.Мир, Конди, Дема РАЗВОЖУ ОБЫЧНО ВМЕСТЕ С ЗАКУПКАМИ, поэтому если СРОЧНО или на ПОДАРОК пишите пожалуйста в ЛС
ТЕМА создана для ПИАРА на все вопросы отвечаю в ЛС
Садовая рамка «НЕЗАБУДЬКА» 90 руб (ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА) (в упаковке 10 рамок) это уникальный маркер (указатель) для растений (рассады), может использоваться как в лотке, так и в открытом грунте.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 7
А соответствует размерность таблице размерной Николетта? L на объем будер 100 см подойдёт? (других марок s всегда беру на 44-46) Производятся где? Если соответствует размерность, то L возьму из пристроя
Участий в СП:279
Баллы репутации: 30
Добрый день. при попытке добавить товар в корзину пишет "К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете подписаться на открытие следующей закупки. Как только закупка возобновится, Вы получите уведомление на свою электронную почту об открытии закупки."
я Вам написала личное сообщение, ответьте пожалуйста.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!