Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ой, Рузан) прости нас, у меня реально январь что-то запаркинский был-я даже, к стыду своему темку толком не почитала-не посмотрела( но, мы обязуемся участвовать в следующей неделе!! честно! тем более фоток у нас давно не было,а мы между тем подросли))))
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
1. Полинка-снежинка, 2 года Тут от мамы столько вложено, похоже мама сама в душе снежинка еще 2. двойнята-медвежата, мальчишки вот прямо видно что медвежатки, а не зайчики к примеру, подходит им 3. Жозита, 3,7 Красиво очень, я такое люблю. Сама б носила 4. Милана 2 г 10 мес божья коровка хороша просто 5. Дочка Маргарита 1г снеговичок просто няшка, тискать-тискать а по поводу Дининой фотосессии, она честно говоря получилась такая случайно. Бабушка у себя дома нафоткала, нарядили честно говоря тож странно, но все сложилось в целом в хорошие фото на память
Маргаритка 1 годик - такой клевый снеговичок , веет Новым Годым! Лара - она прям вся в образе... ах, эти глазки , я балдю прям, актриса прям Адэм - мыша, даже незнаю что нравиься, а взгляд приковыаает а Дина - в ожидании подарка или Дед Мороза З.Ы. вот бы объединить на одном фоте снеговика Маргариту и Дину ))))
Полинка-снежинка, 2 года - люблю все ее фото. слов нет просто ваУУУ!!! Дина 4 года - чудесная постановка. Цвет, ожидание праздника все чудесно! Алина, через месяц будет 5 - как будто персонаж из сказки к нам пришел!! Дочка Маргарита 1г - милашка!!!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 267
5. Дина 4 года - сказочность, чудо 7. Глафира 7 годов - за необычный для нашего времени образ, МОЛОДЕЦ 10. Алина, через месяц будет 5 - все очень правильно подобрано, даже ободочек с прической)))))))) 15. Рома, 10 мес -миленький, но стильный зайчик 18. Жозита, 3,7 - украинские девушки могут только завидовать)))
Выбирать очень сложно,я думала мальчики в своем кругу будут,девочки в своем. Наряды мальчиков и наряды девочек разительно отличаются,в том плане,что девчонки они все блестят и светятся ,а мальчишки,я бы сказала,более сдержанные - стильные,вот так. Думаю. Мои голоса распределились так,пойдем по порядку: 1. Полинка-снежинка, 2 года: просто не могу ничего сказать - сплошной восторг,тем более что наряд сшила мама-рукодельница.Смотрю на Полину и это - Новый год! 2. Рома, 10 мес: просто глаз не отвести,зайчик очаровательный,скажу больше - харизматичный,ТТТ. 3. Лара, 8 мес: вот сразу ,как увидела фото - решила,что один свой голос отдам за эту милую малышку. 4. София 5 лет: эта девочка,по моему,никого равнодушным не оставила - образ продуман,лаконичен и,София - обворожительна! 5. Арсений,1год и 10мес: образ этого малыша самый новогодний, очень все удачно и ,главное,празднично.(К нему бы в пару Полинку-снежинку, 2 года). Все малыши в своих нарядах очень индивидуальны и хороши по своему! Пока смотрела фото наших участников - прямо праздник вспомнила,НГ. Все мамы молодцы - постарались от души для своих детишек!!! Если Рузана не против - внесу в голосовалку немного разнообразия.
Последний раз редактировалось Aliche 04 фев 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
4. Полинка-снежинка-очень трогательна в коротеньком платьице. именно такая длина должна быть у маленькой снежинки 10. Алина- девочка из сказки. за бантик отдельный плюс 16. Адэм- какой модный мышка. придется побегать девчонкам за этим красавчиком 17. Лара- с самых первых фотографий неровно дышу к этой малышке. дайте её потрогать) 18. Жозита- не только именем, но и своим нарядом отличается от других. чудесная блузка
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мои голоса) выбрать конечно же нереально, поэтому зажмурилась-на мордашки-глазки-складочки не смотрела-а чисто подошла к подбору-выбору костюма, иначе точно бы не выбрала, победителем может стать любой-очень по новогоднему одеты малышики! и все же: Адэм-помимо милого глазу сочетания цветов (белый-красный-синий)-здесь еще и чиносы, рубашка в горох, бабочка,олдскульный пиджак и ...ууушки)))) думаю, что и ботиночки здесь предполагались "в тему")
Жозита-подобые костюмы из моего далеко советского детства, очень модно было тогда одеваться в костюм любой из 15 дружественных республик) вышитая рубаха, перемычки на туфельках-ну просто то, как и должно быть!)
Милана-здесь хоть и классические цвета-красный и черный, но это же костюм бабочки-коробочки, серьезной, не то, что эти вертихвостки-обычные бабочки, но и и кокетливой как юбочка и пушистой-как усики-помпоны-прелесть))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Голосую: 26. Таисия. Очень продуманный образ! Вылитая Раппунцель, маленькая куколка, учитывая, что это не готовый костюм, а собирательный образ, просто браво!!! 16. Адэм. Очаровательный Микки, галантный, как настоящий джентльмен, в то же время милый, как настоящий мультяшный мышонок) 27. Иришка) настоящая винкс) костюм, волосы, в целом стиль маленькой феи - все прекрасно! 10. Алина. Милейшая Белоснежка, не хватает 7 гномиков)))
Последний раз редактировалось Женя 03 фев 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
18. Жозита, 3,7. Как писала выше Ультра, у меня в детстве тоже одевались в подобные костюмы. я, в том числе! и до сих пор люблю такие расшитые рубашки! 26. Таисия, 1год и 7 месяцев. Наиобоятельнейшая Рапунцель! Очень красивый костюм, и такая длинная коса! 23. Арсений,1год и 10мес. Отличный Санта!
Девочки, всем большое спасибо, кто голосует за моих божью коровку и Микки-Мауса
Элис, у Адэма в 10мес тоже не было еще костюма Ну Лара поскольку везде с нами, то пришлось и поднарядиться в столь юном возрасте Костюм купила еще летом на распродаже, когда ей было 2-3мес отроду )))
ультра, кеды тоже были, на 4 стр фотки с елки выкладывала, там их видно немного специально сменку с собой тащила на елку
5. Дина 4 года - просто персонаж из сказки. Очень красиво. 8. Алексей, 5 лет 9. Александр, 1,5 года - Рузанины мальчишки как всегда очаровательны, причем каждый по-своему очень красивые парни! 17. Лара, 8 мес. - она прекрасна, умилительна до нельзя, ну просто невозможно ее не выбрать. 22. Катюша, 3 с половиной года - милое розовое платьеце, не менее милая девчушка.
Итак, по результатам опроса наши самые новогодне-настроенье-создавательные участники:
1. Диночка в ожидании Деда Мороза, 4 года
2. Полиночка - снежиночка, 2 года
3. Таисия - Рапунцель, 1 год 7 месяцев
Поздравляем наших очаровательных девчонок победительниц! И спасибо ВСЕМ огромное за активность и хорошее настроение! Ваши детишки чудесные, а мамы умнички!