Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
паулина писал(а):
Зарина прекрасна, кардиган прекрасен. Если пристать именно к луку))- рубашечку я бы заменила на что то пастельное простого кроя. ну или если рубашечку кантри так хотелось- мелкая голубоватя или сероватая клеточка и на обложку журнала! Очень понравилось. Линнет- а Ваша мама заказы не берет?)
Спасибо всем, засмущали да, дочка у меня обожает фотографироваться. если ростом будет не в меня, а в папу - отдам в фотомодели)))
рубашка какая была, оказывается, у нас только кофточки и блузки, надо будет пополнить запас рубашечек
а свитер связала дочке я, имела в виду вязала мама модели))))
Агарья, очень красиво! особенно вариант сливки с яичным желтком)). Как хорошо, когда ребенок маленький)) мы, видимо, еще года три будем просячий розовый носить))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Атреа, второй кардиган, полосатый, вообще прелесть, только я б под него обувь поменяла. Хочется чего-то более уютного, не лак.
manya_fm, Ларочка очень умилительная!
Linett, у Зарины кардиган потрясающий! Особенно ценен тем, что мамиными ручками золотыми сделан. Присоединюсь к пау, под него просится рубашечка пастельного цвета. И глаза у дочки - ах!
Agariya, Полинка как всегда радует нас своими нарядами! С нетерпением ждем конкурсного фото!
Миила, Ульянка с котейкой такие классные!
З.Ы. Большая просьба ко всем, не вставляйте превьюшки в тему. Очень хочется посмотреть полноразмерное фото, кликаешь по нему, а там радикал всякие неприличности показывает. Давайте лучше в тему полноразмерные фото!
Очень интересная и теплая неделька Элис - Ника в любой одежке хороша" джемперок понравился! Алина Милан модник!! еще в вязальной темке офигевала над комплектом! Алан - джемпер офигенский, люблю такие модельки и узор [b]winter Елисей (что за имя ) с бабочкой неотразим! и дочка такая довольная, понравились пуговички яблочки (или ягодки? )[/b] elf Милана - эдакое солнышко посреди мрачной зимы Ruzana ох и мальчишки подрастают!
щас свою мелочь выложу) строго не судите, как могли выпендривались, а мама как могла ловила эти моменты))
Такие вот у нас фотки вышли) Кардиганчик Джимбори, юбочка глория джинс, туфли и колготки Корея
кофта (или кардиган опять ) Frezi kids, остальное не меняли, но зато накрутили хвостик на последней фотке включила скромняшку как будто до этого не бесилась на кровати
такая лапушка у вас дочка и вправду скромняшка, очень милый хвостик