Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
видимо, у меня много стереотипов, в голубом цвете один только наряд и то ручной работы а так все девочки в голубом - просто прелесть и мальчики в розовом хороши хотя моя дочка увидев на площадке мальчика в ярко-розовой футболке долго удивлялась, почему это мальчик в розовом гуляет)))) вот наш сине-голубой сарафан и колготки голубые
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Атреа писал(а):
предпоследнее фото - Полина в уголочке) спецом ребеночка туда загнала, для фотографирования, чтоб она не сбежала? мне очень нравится образ рубашкой, стильно как всегда
ей точно бежать было уже некуда рубашки в клеточку меня всегда манили)) вот нашла наконец-то применение
Миила писал(а):
мне больше всего нравится в Полине прическа))) понятно, что одета она как всегда круто. я такие просто обожаю, особенно на малышках. у меня дочь называет это "шишкан"))))
Шишкан вещь удобная! На глаза ничего не лезет))) Кстати, вычитала где-то, что до 3-4х лет голова от таких причесок не болит (что-то там с луковичками связано) Да и к дочке присматриваюсь - не беспокоит её вроде. Если ей не удобно сразу снимает, тут уж никак не заставишь)))
Цвет брючек все же бирюзовый, мне кажется)))
manya_fm, Лара в голубом очень хороша Однозначно её цвет! Адэм в розовом думаю тоже будет шикарен! Ждем его фото)))
Linett, доченька у вас красивая очень Глаза такие, ммм...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Девочки, спасибо вам большое, очень приятно!!! Особенно стих понравился от Гаяны:) Алия, Адэм в розовом будет на след неделе, а то у нас дожди и 10градусов, а у Адэма розовые футболки только. со вт обещали потепление
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Всех наших любимых деток с праздником!
Поздравляю тебя с Днем защиты детей. Ведь и мы с тобой родом из детства. Для детей ни любви, ни тепла не жалей, Пусть живут хоть они не по средствам! Ведь на то нам, наверно, и детство дано, Чтоб любили нас и баловали. Пусть детишки живут, как в красивом кино, Чтоб печали и скуки не знали!